Да понятно, что все российское лучшее в Мире: и часы самые быстрые и микросхемы самые большие.
А что так претит то? Никто ж не оспаривает, что итальянские или голландские художники известны всему миру, или австрийские композиторы, и при перечислении выдающихся, в первую очередь перечислят их имена, и это не будет означать, что Италия, Голландия, Австрия, лучшие во всем. Что с русскими не так?)
А что так претит то? Никто ж не оспаривает, что итальянские или голландские художники известны всему миру, или австрийские композиторы, и при перечислении выдающихся, в первую очередь перечислят их имена, и это не будет означать, что Италия, Голландия, Австрия, лучшие во всем. Что с русскими не так?)
Запретить надо у кого чешется..
Сказать что здесь всё стрёмное а там лучше
Больше ничего..
А что так претит то? Никто ж не оспаривает, что итальянские или голландские художники известны всему миру, или австрийские композиторы, и при перечислении выдающихся, в первую очередь перечислят их имена, и это не будет означать, что Италия, Голландия, Австрия, лучшие во всем.
А зачем вы это пишете мне? Я говорил о русской культуре, которая возникла лишь в 19 веке. И не более того. Или вы тоже решили мне доказывать, что я дикий дурак и не знаю предмет, о котором говорю?
Ну да, эта скромность почему то позволяет русским здесь иметь комплексы по поводу того, что у нас гаджетов своих нет, а немцу по фиг, что без русской нефти, его мерин не поедет, а его бош без русского газа омлет не пожарит.
А зачем вы это пишете мне? Я говорил о русской культуре, которая возникла лишь в 19 веке. И не более того. Или вы тоже решили мне доказывать, что я дикий дурак и не знаю предмет, о котором говорю?
Не, ты просто прикольный в своих противоречиях, и совсем несмышленыш без Википедии, это забавно и весело, когда делать нефиг
как понимаю, осталось вспомнить, что "русскую" историю написали немцы, в русских университетах преподавали иностранцы, и окончательно приписать последствия ( русское искусство) внедрения в русское общество европейской цивилизованности)- именно европейцам.
европейцы создали все !!!
Какое "русское искусство"????
"Верным путем идете.." (с)
для кого "верным" - это уже иной вопрос))
:
"русскую" историю написали немцы, в русских университетах преподавали иностранцы
Это в значительной степени верно, начиная с Софочки Палеолог, бабушки Ивана-4 и далее все жены русских царей были иностранками....собственно далее "от Гостомысла до наших дней"