Привет всем радиолюбителям и радиослушателям
Посетила идея, что можно попробовать сделать на форуме не только дневное вещание, но и ночное - для самых стойких, полуночников, лунатиков, сов и просто тех, кто хочет послушать на сон грядущий приятную музыку. Никаких разговоров - только музыка. Инструментальная, классическая, не самый тяжелый русский и зарубежный рок.
Начало вещания ориентировочно планируется на 23.00 по МСК.
Если формат приживется - можно будет расширить и углубить. Пока запустим пилотную версию
@Мелисента, да ладно, с кем не бывает. Хотя я всегда пишу письма себе в будущее. Правда я их не отправляю, а оставляю на даче до след сезона. А потом он наступает, я приезжаю и читаю их.
@Лис, да знаешь, на удивление, погода не совсем испортилась. Как всегда, отключают отопление, на улице холод, верная примета. Но нынче пасмурно, но не холодрыга. А я ж люблю, когда прохладно и терпеть не могу жару, так что мне вполне комфортно.
Как всегда, отключают отопление, на улице холод, верная примета.
О, это факт.
Они как чувствуют прям.
Но сейчас хорошо. Жить можно. Тепло, но нет удушающей жары.
Правда мамка на даче иное говорит. Они там не знают куда от жары деваться, жить начинают после захода солнца.
@Мелисента, у тебя опять колыбельная.
Я опять так устала, что усыпаю под эту прекрасную музыку. Всё, я У койку, но буду слушать.
И чего я раньше не использовала такое снотворное от бессонницы? Спасибо!