Сфотографируй и покажи Уважаемые форумчане. В этой теме можно показать всем нам всё интересное что встречается нам в жизни, в быту, в природе, в людях и тд. Юмор , позитив, и приятное общение обязательны Поехали ... angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Черно-Белый, просто на фото цвет, как у куркумы получился. кофе с куркумой ))).. это что то оригинальное .. я не пробовал Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
@Черно-Белый, попробуй. Щепотка куркумы, палочка корицы и звездочка бадьяна - необычно, но вкусно. Мне, во всяком случае, понравилось. Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Коронавирус крепчал, в магазинах скупают гречку Изображения IMG_20200229_220605_285.jpg (1.90 Мб, 2 просмотров) Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, хорошо что у меня есть 2 кг Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, у меня есть пачечка )) Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, это у вас? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
сегодня ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Любимая, аааааааааааа Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Резюме: извраженцы) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Держи цветочек ) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Резюме: извраженцы) Да да, давно это им говорю angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Моя сегодняшняя прогулочка И немножко озера Наша сегодняшняя дорога в весну Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, видео из машины меня прям как то заворожило Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, еще бы шумело потише и вообще было бы норм Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, мне понравилось ) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, мне тоже, учитывая погоду Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
"Мох - это тоже красиво!" - подумала я и вуа-ля, фото непонятно чего Попытка снять ночной пейзаж закончилась съемкой ночной дороги. #яфотографрукожоп#операторотбога Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Любимая, мне тоже, учитывая погоду И мне.., очень похоже на наши карьеры в июне) Круто и атмосферно. Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки