Привет всем! Нравится Нравится 3 поблагодарили Лика007 за хорошее сообщение: angelk (24.03.2019), masy07 (14.03.2019), Крашеная (14.03.2019) Лика007 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лика007
Цитата: Сообщение от Лика007 Посмотреть сообщение Привет всем! Привет Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Лика007 Посмотреть сообщение Привет всем! Анжельчик, дорогая?? Пришла таки)) Ну всё..теперь я вообще спокойна) Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Лика007 Посмотреть сообщение Привет всем! И тут привет! Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Анжельчик, дорогая?? Пришла таки)) Ну всё..теперь я вообще спокойна) Да, Мась, иначе бы совсем свихнулась... Нравится Нравится Поблагодарили Лика007 за хорошее сообщение: masy07 (14.03.2019) Лика007 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лика007
Цитата: Сообщение от Лика007 Посмотреть сообщение Да, Мась, иначе бы совсем свихнулась... Воооот. Я ж потому и тута. Хочу остаться в здравом уме) Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение И тут привет! Осталось дело за Катюхой. И дорогу можно забыть нафиг ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Белка (14.03.2019), Лика007 (14.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@Гекльберри, почему ты еще не у меня в теме? привет Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Осталось дело за Катюхой. ху из Катюха?)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Крашеная (15.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Гекльберри, почему ты еще не у меня в теме? привет ПриветТак там женихов и так больше чем невест Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Привет00Так там женихов и так больше чем невест00 иди,у меня дочь еще одна не пристроенная и тамада Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Крашеная (15.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение иди,у меня дочь еще одна не пристроенная и тамада Не-е,тамада мне не нужна.Слишком разговорчивая.В Финляндии не поймут А дочь кто?Внебрачная? Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение А дочь кто?Внебрачная?00 вбрачная,красавица,скромница,хозяюшкаodmigivanie : Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вбрачная,красавица,скромница,хозяюшкаodmigivanie : Заманчиво,конечно...Но тут постоянство нужно.Как и для семейной жизни.А я нечасто тут бываю Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: кинжальчик (15.03.2019) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Заманчиво,конечно...Но тут постоянство нужно.Как и для семейной жизни.А я нечасто тут бываю00 ну,ты ж на работе,мне как раз работающий зять нужентак шо иди,обсудим это Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Гекльберри (15.03.2019), Крашеная (15.03.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну,ты ж на работе,мне как раз работающий зять нужентак шо иди,обсудим это При всех твоих убиственных аргументах,работа мне жена.Вот и сейчас уже идти надо.Зовет Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение При всех твоих убиственных аргументах,работа мне жена.Вот и сейчас уже идти надо.Зовет00 жду в теме Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Доброго вечера! Нравится Нравится 3 поблагодарили Любава за хорошее сообщение: masy07 (15.03.2019), кинжальчик (16.03.2019), Крашеная (15.03.2019) Любава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любава Найти ещё сообщения от Любава
Цитата: Сообщение от Любава Посмотреть сообщение Доброго вечера! Привет)) Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Привет)) Приветик... не могу понять что тут к чему. Нравится Нравится Поблагодарили Любава за хорошее сообщение: masy07 (15.03.2019) Любава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любава Найти ещё сообщения от Любава
Цитата: Сообщение от Любава Посмотреть сообщение Приветик... не могу понять что тут к чему. Хи..сама плутала тут пару дней)) Потыкайся и разберешься. Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07