Походу, чемпик снова берёт Ювентус. Ладно. Мне главное, чтобы Милан в ЛЧ вышел наконец-то Предметы и подарки Нравится Нравится Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение Походу, чемпик снова берёт Ювентус. Ладно. Мне главное, чтобы Милан в ЛЧ вышел наконец-то пора уже итальянскую гегемонию возвращать. Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Floyd (18.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
А сейчас идёт клубный чемпионат мира. Финал. Реал (Мадрид) - Касима (Япония). Пока 2-2! Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Уже смотрим Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Угрюмый (20.12.2016) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
самое лучшее дерби в мире. добавлено через 1 час 9 минут рубилово Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Щас ливер всё-таки заковыряет. Предметы и подарки Нравится Нравится Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
воротчик хромает добавлено через 2 минуты сломали стакеленбурга Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Теперь Эвертону точно хана Предметы и подарки Нравится Нравится Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Мужики пинают мяч. Тише Танечка, не плачь, Я куплю тебе калач. Дядям нужен добрый врач. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Floyd (20.12.2016), Velassaru (20.12.2016), Угрюмый (20.12.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Мужики пинают мяч. Тише Танечка, не плачь, Я куплю тебе калач. Дядям нужен добрый врач. ты к нам один, или с Такседомаксом? Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Floyd (20.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, таки щё ви против нас поэтов имеете ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: crimeariver (20.12.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
чё - сегодня поэтический флешмоб в этой ветке? У ворот стоит вратарь К штанге робко жмётся Потому что он бунтарь - В гольф играть неймётся )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (20.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Угрюмый, таки щё ви против нас поэтов имеете ? зарифмуй Эвертон и Ливерпуль. посмотрим, что вы за поэты Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Velassaru (20.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение зарифмуй Эвертон и Ливерпуль я тоже хочу))) Ворота Эвертона - как окно Овертона Не хватает на вас Эхнатона и питбуль Чтоб как Манчестер прочитать Ливерпуль Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (20.12.2016), Угрюмый (20.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение таки щё ви против нас поэтов имеете ? Против поэтов у нас имеется рогатина и томик Мишеля Фуко Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Manuel (20.12.2016), Velassaru (20.12.2016) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я тоже хочу))) Ворота Эвертона - как окно Овертона Не хватает на вас Эхнатона и питбуль Чтоб как Манчестер прочитать Ливерпуль Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Velassaru (20.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, Стоит фанат угрюмый и кушает батон, С надеждой ждёт, что Ливер размажет Эвертон. Лалалала бумбум, лалалала бумбум. Бум бум бум бум. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (20.12.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Угрюмый, Стоит фанат угрюмый и кушает батон, С надеждой ждёт, что Ливер размажет Эвертон. Лалалала бумбум, лалалала бумбум. Бум бум бум бум. угрюмый за Эвертон Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Velassaru, наша задача испортить обедню этим заблудшим ! Это всё равно что бутылку у алкоголика отобрать и самому её уничтожить - высокий медицинский подвиг ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (20.12.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel