Ван Дамм, как и Микки Рурк, Сигал и Слай - старичье уже, причем многие в таком виде совсем не привлекательны. Я могу подумать, если ты только лелеешь их образ в молодые годы)))
Я фильмы смотрю не ради удовольствия полицезреть симпатичных актёров. Многие да, когда то были молоды, но не стали менее интересными с возрастом.
Микки Рурк "Рейслер", очень трагичный фильм
Том Хэнкс "Капитан Филипс", недавний, роль без понтов на геройство, потому правдивый.
Брюс Уиллис "крепкий орешек"-4, да постарел, но всё так же спасает всех, причем очень убедительно.
Ван Дамм и не только "Неудержимые", мир тоже спасён.
Цитата:
Сообщение от Snegurochka
Классные старики, так это Коннери и Хопкинс. Вот где харизма и обаяние.
А, еще забыла Джека Николсона)))
Это хорошо, что ты о них вспомнила. О даже более старшем поколении. Коннери был признан самым красивым мужчиной столетия. И это не за его прежние заслуги, он и старый красив, что бывает весьма редко. Как и наш долгожитель В.Зельдин.
Хопкинс вообще вне возраста и внешности. Безупречен в своей гениальности. Как и Николсон.
добавлено через 22 минуты
Кстати, в связи с упомянутым мной Билли Зейном рекомендую всем к просмотру, если кто ещё не видел, "Секс ради выживания" (THREE в оригинале). Он там в главной роли.
Ощущение от финала мягко говоря печальное, если не сказать тошнотворное. Потому как женское коварство и двуличие видимо фарева. Но как правдиво показано то...
не понравился именно из-за Рурка, отталкивающий он для меня.
Цитата:
Сообщение от Mellifera
Том Хэнкс
Хэнкса обожаю всегда и везде, как обаятельнейшего мужчину, даже если он слегка потолстел с возрастом, но такому актеру все простительно)) Можно подключить к той тройке великолепных, о которых я написала выше.
Цитата:
Сообщение от Mellifera
Брюс Уиллис "крепкий орешек
Даже от молодого особо не "тащилась", не мой типаж))
Фильмы с ним интересны, но не более, для меня))) Как мужчина - не мое опять.
Цитата:
Сообщение от Mellifera
Это хорошо, что ты о них вспомнила.
естественно, тут о них вспоминали уже не раз и не два. Со счету сбились
@Snegurochka, тысячу раз да!))) Реально со всем выше тобою озвученным! Рурк отвратителен...Сигал тоже....Хэнкс обоятелен и вне времени... А Хопкинс это просто нет слов...
Я сама его только после Дракулы приметила))) самый классный Дракула всех времён)))
добавлено через 59 секунд @Мухомор, и чего) Не люблю ни одного ни второго))) Хотя Киану довольно долго жил в моём сердце))
ну,дело вкуса наверное.прикинь,я в 16 лет увидел На гребне волны.и на всю жизнь им поражён.как сильно юношеское впечатление
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Snegurochka
@UMA, не смотрела Дракулу. Теперь есть повод)))
добавлено через 32 секунды @Мухомор, повторяешься с фоткой
да?не могу найти своё прошлое посещение темы.но кросавцы оба
Дракулу недавно пересматривал.обплевался.и ведь такой режиссёр,такие актёры....на мастерство надо смотреть в Терминаторе 2.но не тут
добавлено через 23 минуты
супруга по нему тащилась много годков