@Серый кардинал, Бывает. Пониженный тонус, отсутствие солнца и прочие факторы, которые меняют химию организма. Бывает, что подобные состояния провоцирует сильный стресс организма: оперативное вмешательство, послеродовые, тяжелые травмы.
Ой, у меня одно лечение - работа Сразу получаешь два бонуса: первый - отвлекаешься, второй в виде финансового вознаграждения) А если ещё больше постараться, чтобы увеличить первый бонус, то не за горами получишь второй в виде суммы, умноженной на два
Все это конечно хорошо. Но как быть если живешь один? Ммм? Все это нужно еще уметь приготовить. Например Запеканку или пирог с яблоками. Я этого не умею. Умею гречку отварить с котлетами пожарить. Сосиски, пельмени, иногда суп Рассольник могу сварить. Очень помогает Рассольник справиться с хандрой. Жаркое могу сделать. Но это все нужно время и нервы. Я на пол ставки люблю готовить.
Да и правильно последний пост предо мной говорит. Вспомним главный секрет креста в церкви. И все станет ясно.
от депрессии хорошо помогает вода... например что то мыть - посуду, машину, пол и т. д... поэтому просто берите тряпку, губку, щетку и вперед сражаться с депрессией... неплохо в определенный момент включить негромко музыку по настроению...