Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Sigita, увы нет, занесен в Красную книгу Сразу несьедобный))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, кстати, когда он еще не был в КК, я его пробовала, очень вкусный, чуть ореховый привкус Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Sigita (08.09.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А я помеху запустил. [Отправить бандероль с ферритовыми кольцами] Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: смех (11.09.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Строго по теме, между прочим! Да! Типа не отвлекаемся. Мне тоже прислали, но но я хз, кто в этих лукошках. Какие-то гребы! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Snark (11.09.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение [Отправить бандероль с ферритовыми кольцами] [Приём, приём] Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение [Приём, приём] Он тёплый у тебя? А то у меня снова опять который день кроме проточного душа и погреться необшта Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Он тёплый у тебя? А то у меня снова опять который день кроме проточного душа и погреться необшта С подогревом. Можно и электрофорез замутить. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение С подогревом. Можно и электрофорез замутить. На стуле с желательно мокрой губкой на голове? Я просто минус много во всей этой замысловато-куртуазной фарамакологеи Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение На стуле с желательно мокрой губкой на голове? Я просто минус много во всей этой замысловато-куртуазной фарамакологеи Всё будет быстро и за минимальную цену. Все довольны, никто еще не жаловался. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Всё будет быстро и за минимальную цену. Все довольны, никто еще не жаловался. А ты из корыстных, да? Хотя так зажиточными фанфаронами и становятся И ходят гоголем по квартире такие оттуда сюда, поигрывая в зеркало бровями Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А ты из корыстных, да? Хотя так зажиточными фанфаронами и становятся И ходят гоголем по квартире такие оттуда сюда, поигрывая в зеркало бровями Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение В безмолвии ионогальванизаций Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение В безмолвии ионогальванизаций В лучах заката. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
в лучах заката процедуры гораздо трепетней скажи а чувства как после обеда свежи Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Да! Типа не отвлекаемся. Мне тоже прислали, но но я хз, кто в этих лукошках. Какие-то гребы! Все грибы можно есть. Некоторые только один раз. Нравится Нравится Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение В лучах заката. И свет померк без всякого бонжура? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: смех (12.09.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Snark Посмотреть сообщение Все грибы можно есть. Некоторые только один раз. Гиднеллум Пека можно даже пить) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: смех (12.09.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение И свет померк без всякого бонжура? Без него. Остался гутен морген. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Гиднеллум Пека можно даже пить) Выглядит он... на большого любителя. Нравится Нравится Snark Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snark Найти ещё сообщения от Snark
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Без него. Остался гутен морген. И свет померк без всякого абсурда Остался гутен морген без гребов Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: смех (12.09.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова