Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Все спать ннада. Уже падаю. Мелисента пропала кудато, наверное упала в объятия Морфея))) Отдыхай, солнце. Спокойной ночи, хороших снов тебе и хороших событий в жизни. ))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ночи)) Мне еще завтрак готовить.)) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Степлер (11.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Степлер, ночи)) Мне еще завтрак готовить.)) Ночи. ))) Я тоже пойду в кровать. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (11.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
вот вам Тру) Предметы и подарки Нравится Нравится 8 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snegurochka (11.08.2015), True (11.08.2015), Ингрид Бергман (11.08.2015), Искра (11.08.2015), кошмарт (11.08.2015), Трюфелька (12.08.2015), Чарута (14.08.2015), Шпилька (11.08.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, уиии!))) красавчик, чо! хде бицухи? будут? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, будут) я работаю над этиМ) добавлено через 37 секунд Тру вошел во вкус) добавлено через 10 секунд заодно посмотрим на вильнюс Предметы и подарки Нравится Нравится 7 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snegurochka (11.08.2015), Ингрид Бергман (11.08.2015), Искра (11.08.2015), кошмарт (11.08.2015), Трюфелька (12.08.2015), Чарута (14.08.2015), Шпилька (11.08.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение заодно посмотрим на вильнюс далековато)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
вильнюс Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Snegurochka (11.08.2015), True (11.08.2015), кошмарт (11.08.2015), Шпилька (11.08.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вот вам Тру) Ой... А усыновить можно? Или руками не трогать? Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (12.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, потрогать можно, только осторожно Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Трюфелька (12.08.2015), Шпилька (11.08.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, потрогать можно, только осторожно Спасибо... *боица трогать* Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (12.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение *боица трогать* И правильно делаешь))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение И правильно делаешь))) Вот теперь не смогу удержаться...(( Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Вот теперь не смогу удержаться...(( Научись наконец сдерживать себя. Хоть в чем-то))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (11.08.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Научись наконец сдерживать себя. Хоть в чем-то))) Шпиль, а в чем я себя не сдерживаю??? Что вы все меня ограничиваете... ВСЕ!! *трогает Тру, надевает парашют* Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Шпиль, а в чем я себя не сдерживаю??? Что вы все меня ограничиваете... ВСЕ!! *трогает Тру, надевает парашют* Не утрируй. Я вежливо попросила не трогать Тру) Чо, так сложно? з.ы. весь день меня нервируешь, кстать) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение з.ы. весь день меня нервируешь, кстать) Чееем?? Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Чееем?? А с Мелисентой кто захотел жить в Кулинарных буднях, а? Продолжать?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (11.08.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Девы, сдвигаемся во флейм или постим селфи) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (11.08.2015), Шпилька (11.08.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Шпилька, хорошо, буду обращаться к тебе не девушка Шпилька, а рак Шпилька. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (11.08.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори