@Incognito, ты слишком напряжен. Съешь тарелку супа - это расслабляет!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (24.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Если не хочешь иметь общение я не настаиваю. я хочу иметь общение. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Incognito, ты слишком напряжен. ) Сань,почему? добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение я хочу иметь общение. Нирубус,ты хитрец,ёпт-ть. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @нирубус, туалетная вода в твоих устах выглядит подозрительно ну а че. обычная туалетная вода,запахом и цветом. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Incognito, всё-всё! Не хочешь - не ешь Я домой поехала. Нептуна к супу не подпускать. Это не по-мишленовски! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Incognito (24.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@нирубус, пей древесный спирт, он укрепляет кору головного мозга и выводит ячмень с глаза Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (24.02.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Incognito, всё-всё! Не хочешь - не ешь ) Санька,ты меня понимаешь,лапочка! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Кто такая Сивка Бурка ? Нравится Нравится пани Фрося Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для пани Фрося Найти ещё сообщения от пани Фрося
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение ты меня понимаешь Я просто понимаю что ты не расслабишься А данная пища требует пиетета, а не транжирства! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от пани Фрося Посмотреть сообщение Кто такая Сивка Бурка ? транспорт Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: пани Фрося (24.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, пошли покурим. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я просто понимаю что ты не расслабишься Сань,бля,ты меня точно бы расслабила,прости меня господи... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@нирубус, что за никотиновые фамильярности? добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Сань,бля @нирубус, , пля, пойдем лучше курить Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @ Сань,ты меня игнорируешь... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Velassaru, вот я озадачилась . Столько незнакомых слов . Нравится Нравится Поблагодарили пани Фрося за хорошее сообщение: Velassaru (24.02.2015) пани Фрося Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для пани Фрося Найти ещё сообщения от пани Фрося
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Сань,бля,ты меня точно бы расслабила,прости меня господи... греховно. щас же покайся. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение нам с тобой не по пути. @Incognito, я понял, на три буквы не пойду! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от пани Фрося Посмотреть сообщение Берёзовый шпон в устах выглядит подозрительно. @Manuel, хочешь попробовать берёзовый шпон бесплатно?! Закусь офигенная! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (24.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение греховно. щас же покайся. вон тетенька на программе нтв передает прогноз погоды.я бы тоже хотел чтобы она меня расслабила,но я сразу же подавляю желание. ибо грех. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Incognito, возможно вам надо в тему " Чего Ты Хочешь в Данный Момент " , а потом в " Вырази Себя Картинками " . Нравится Нравится 3 поблагодарили пани Фрося за хорошее сообщение: Manuel (24.02.2015), Velassaru (24.02.2015) пани Фрося Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для пани Фрося Найти ещё сообщения от пани Фрося
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Сань,бля @Incognito, не применяй эту приставку к девушкам форума, пока твой ник произносят без отвращения! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (24.02.2015) DK