Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Храните деньги на сберкнижке? Рисую по надобности Цитата: Лееетят ууутки, летят ууутки.... и два гуся По типу- много девок и почти один я))) Надеюсь, что ты рядом с кондиционером )) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ray 1 (10.08.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
я пришел. смешите меня. добавлено через 3 минуты я пришел,стильный и заводной. заводите меня еще. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Ray 1 (10.08.2015), Степлер (12.08.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Может дальнобойщица? Бьет с дальним прицелом?)) Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение стреляю тоже хорошо) с плеча)) Еще одна? А с бедра??))) Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение я пришел,стильный и заводной. заводите меня еще. Заводной говоришь? )) Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Leona (10.08.2015), Ray 1 (11.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение А куда же еще им идти? Я хочу к ним.. С ними никогда не бывало грустно и скучно.) Ваше Величество, полетели? Скрытый текст Я серьёзно.. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (11.08.2015) Мила
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Бьет с дальним прицелом?)) Еще одна? А с бедра??))) Ты хотела сказать с талии? добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Я хочу к ним.. С ними никогда не бывало грустно и скучно.) Ваше Величество, полетели? Скрытый текст Я серьёзно.. У тебя метла турбированная? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение я пришел. смешите меня. добавлено через 3 минуты я пришел,стильный и заводной. заводите меня еще. Дайте ему пива. Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Еще одна? что значит - "ещё одна"?...ну....наверно, сегодня достаточно женщин, которые умеют стрелять...чем угодно, как угодно и где угодно...) Цитата: А с бедра??))) не..с бедра не очень...научишь?) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Ты хотела сказать с талии? ..а вам откуда больше нравится?.. не пишу "вам" с большой буквы ибо у меня самтаймз траблы с капитал леттерс...) Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Leona, учись делать королю реверансы.)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Leona (11.08.2015), Ray 1 (11.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Leona, учись делать королю реверансы.)) эээ.... Рэй, тогда мы на "ты".. и это не обсуждается.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Ray 1 (11.08.2015), Ингрид Бергман (11.08.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение что значит - "ещё одна"?...ну....наверно, сегодня достаточно женщин, которые умеют стрелять...чем угодно, как угодно и где угодно...) не..с бедра не очень...научишь?) добавлено через 1 минуту ..а вам откуда больше нравится?.. не пишу "вам" с большой буквы ибо у меня самтаймз траблы с капитал леттерс...) Открываю курс стрельбы из рогатки от бедра. Нравится Нравится Поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Leona (11.08.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение эээ.... Рэй, тогда мы на "ты".. и это не обсуждается.. На "ты", реверансы никто не отменял добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ..а вам откуда больше нравится?.. Мне в женщинах нравится все: и тело и тело и тело и душа Цитата: не пишу "вам" с большой буквы ибо у меня самтаймз траблы с капитал леттерс...) Вы только напоминайте мне каждый раз. когда самтаймс траблы с леттерс будут. Ай вил трай ту андерстанд, оф корс добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Открываю курс стрельбы из рогатки от бедра. Вовочка..... эх Вовочка, Вовочка Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Leona (11.08.2015), Ингрид Бергман (11.08.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Открываю курс стрельбы из рогатки от бедра. записываюсь мне скидка 100%, по рукам?) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение На "ты", реверансы никто не отменял только если взаимно) Цитата: Мне в женщинах нравится все: и тело и тело и тело и душа ..а мозги?... Цитата: Вы только напоминайте мне каждый раз. когда самтаймс траблы с леттерс будут. Ай вил трай ту андерстанд, оф корс только после твоего реверанса в мою сторону Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Вовочка (11.08.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение записываюсь мне скидка 100%, по рукам?) Для тебя всегда! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Вовочка..... эх Вовочка, Вовочка И тебе от бедра? Нравится Нравится Поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Leona (12.08.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение И тебе от бедра? Мне пиво добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение только если взаимно) Взаимность есть процесс непротивления сторон. Цитата: ..а мозги?... Зачем портить картинку Цитата: только после твоего реверанса в мою сторону Реверанс в твою сторону Нравится Нравится 3 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Leona (12.08.2015), Вовочка (11.08.2015), Ингрид Бергман (11.08.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, как почивали, сир?)) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ray 1 (11.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Ray 1, как почивали, сир?)) Спасибо сударыня. А как вы провели ночь? Паста, клей или гуталин? Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (11.08.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Спасибо сударыня. А как вы провели ночь? Паста, клей или гуталин? Утюг и запеканка, как это не странно)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ray 1 (11.08.2015), Степлер (12.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Утюг и запеканка, как это не странно)))) Хозяюююшка Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Хозяюююшка Дада... Скрытый текст а хотелось стек с пером и наручники Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ray 1 (11.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ray 1, пополни мой яндекс кошелек. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение У тебя метла турбированная? Не подхожу, да? Не берёшь меня с собой? Хнык, хнык.. Я к ним тоже хочу.. Вот ты видишься, а я что? лысая, да? Не, не лысая.. Подстричься надо, пора)) Нравится Нравится Мила