@Вовочка, мы писали, мы писали наши рифмы не взошли отложите канделябры в прозу мы писать пошли добавлено через 54 секунды Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Ода Мануэлю и ДК... (автор Я) Это было великолепно !!! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Вовочка (16.06.2015), Ингрид Бергман (16.06.2015), Степлер (16.06.2015), Трюфелька (17.06.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Ингрид Бергман, гениально! Сразу я в астрал ушла... Поболталась там маненько... Жаль, зовут меня дела... Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (16.06.2015), Ингрид Бергман (16.06.2015), Трюфелька (17.06.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Velassaru, @Степлер, еще, еще!!! Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (16.06.2015), Степлер (16.06.2015), Трюфелька (17.06.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
В огороде - бузина, В Киеве - "пороша", А у нас на огороде Сплошь растёт горошек! Соберём мы урожай, Супчик вкусный сварим; Ну-с, ДК и Мануэль, - Форум наш прославим? )))) Последний раз редактировалось Степлер; 16.06.2015 в 19:18.. Нравится Нравится 7 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: chudack111 (09.07.2015), Velassaru (16.06.2015), Вовочка (16.06.2015), Гауди (16.06.2015), Ингрид Бергман (17.06.2015), Трюфелька (17.06.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это было великолепно !!! @Velassaru, да, мне понравилась рифма: Они слегка не в адеквате. Ну может не совсем слегка, Но в том они не виноваты... Почти шекспировская, как ты любишь! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (17.06.2015), Вовочка (17.06.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Почти шекспировская Твои критические статьи тоже достойны инквизиции тех времен Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Вовочка (17.06.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Тишина в частушках снова, лето действует на всех. Надо выяснить не медля, где причина всех помех Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Вовочка (18.06.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Velassaru, да, мне понравилась рифма: Они слегка не в адеквате. Ну может не совсем слегка, Но в том они не виноваты... Почти шекспировская, как ты любишь! тут все адекватные кроме меня,тебя и мануэля. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение тут все адекватные кроме меня,тебя и мануэля. Тогда- с тебя частушка )) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Вовочка (18.06.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Тогда- с тебя частушка )) можно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Трюфелька (17.06.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение тут все адекватные кроме меня,тебя и мануэля. Был я раньше адекватным - Скучным, нудным, неприятным! Я теперь совсем другой. Я психически больной! Нравится Нравится 4 поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: chudack111 (09.07.2015), Velassaru (18.06.2015), Ингрид Бергман (18.06.2015), Трюфелька (18.06.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Был я раньше адекватным - Скучным, нудным, неприятным! Я теперь совсем другой. Я психически больной! молодец. получи пирожок с полки. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Вовочка (18.06.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение молодец. получи пирожок с полки. Не хочу! Где моя таблеточка голубенькая?! Нравится Нравится Поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Трюфелька (18.06.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Не хочу! Где моя таблеточка голубенькая?! Писать стихи- значит творить! Тот, кто умеет творить - как правило умиротворен. Не нужна тебе бяка синяя)). Скрытый текст могу дать пожевать зеленый листик)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Вовочка (19.06.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Всё завяло и засохло, никого сдесь в теме нет. Просто лето наступило, вот и весь раскрыт сикрет Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Вовочка (29.06.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Не знаю, что это на меня нашло)) Изображения воздух.jpg (43.2 Кб, 12 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Вовочка (29.06.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
пошла спать ))) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Вовочка (29.06.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение тут все адекватные кроме меня,тебя и мануэля. нирубус, Мануэль и ДК - два конца одной палки. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: DK (04.02.2017), Вовочка (29.06.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение нирубус, Мануэль и ДК - два конца одной палки. Опять не в рифму )) Это не частушка и даже не стишок Где муза!? Ты, что дихлофосом вокруг себя побрызгал? Всех сущностей вокруг распугал )))) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Опять не в рифму )) Это не частушка и даже не стишок Где муза!? Ты, что дихлофосом вокруг себя побрызгал? Всех сущностей вокруг распугал )))) Песчинка, это суть. ...... Их Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Трюфелька (29.06.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1