Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Под весом ДК еще не так запоешь мало что ль других поз? Камасутру те надо подарить, на ДР Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Метод выдавливания нот интересно, а если не давить, а поглаживать эрогенные зоны- голос изменится?)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение мало что ль других поз? Камасутру те надо подарить, на ДР Зачем мне дарить, написанное мной добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение интересно, а если не давить, а поглаживать эрогенные зоны- голос изменится?)) Думаешь дуэтом будут петь? Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Трюфелька (03.03.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Зачем мне дарить, написанное мной чтоб было что почитать в туалете! и вообще, дареному коню... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Ray 1, ты конечно король сомнительный, но родной, с твоими внуками приятно было за одной партой сидеть! Нравится Нравится DK
@Snegurochka, это не учебник арифметики, чтоб в туалете читать. Это високий слог и где конь? добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ray 1, ты конечно король сомнительный, но родной, с твоими внуками приятно было за одной партой сидеть! Они мне всегда про какого то лоха из шлолы рассказывают. Не ты? Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (03.03.2014), Трюфелька (03.03.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Зачем мне дарить, написанное мной )) Ты наверно ёгой занимаешься- так все запутал, что некоторые, после твоих инструкций,разъединиться не могут после секса, без помощи соседей) Цитата: Думаешь дуэтом будут петь? Думаю, эксперемент неплохой) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение это не учебник арифметики, чтоб в туалете читать. Это високий слог Ишь, ты! Виссерман какой нашелся! Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение и где конь? Остался в Трое! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Они мне всегда про какого то лоха из шлолы рассказывают. Не ты? Ray 1, это учитель проктологии по твоей камасутре пытался нам втирать любовь к природе! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение )) Ты наверно ёгой занимаешься- Была, как то, такая Баба Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Ray 1, это учитель проктологии по твоей камасутре пытался нам втирать любовь к природе! Что её втирать-то? Она с рождением втерта в каждого) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Ишь, ты! Виссерман какой нашелся! Ты имела ввиду Вассермана? А какой , новый или классик? добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Ray 1, это учитель проктологии по твоей камасутре пытался нам втирать любовь к природе! Он втерся в твое доверие? Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (03.03.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Была, как то, такая Баба Надеюсь не снежная) и без морковки) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Надеюсь не снежная) и без морковки) Нее. Та больше у курицы какой то жила Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Ты имела ввиду Вассермана? Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Это високий слог Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Виссерман какой нашелся! учусь петь дуэтом! кстати, Виссерман тоже реальная личность! А Вассерман таки в туалете читает Камасутру Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Он втерся в твое доверие? Ray, он втёрся в доверие к твоим внукам! Читай начало истории! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Нее. Та больше у курицы какой то жила Откуда знаешь? Не петушком ли куриное владение обходил) ? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Ray, он втёрся в доверие к твоим внукам! Читай начало истории! И от них же пострадал, вероятно Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Snegurochka, Анатолий Вассерман один из умнейших людей планеты, в Канаде о таких только тараканы знают! добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение И от них же пострадал, вероятно Матильда, Рэй хорошему не научит! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ... Матильда, Рэй хорошему не научит! На собственном упыте узнал, видать? Хочешь рассказать со всеми грязными подробностями? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение На собственном упыте узнал, видать? Хочешь рассказать со всеми грязными подробностями? У него положительная реакция на Вассермана добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Ray, он втёрся в доверие к твоим внукам! Читай начало истории! У тебя сумбур не только в голове Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (04.03.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1