@Ray 1, ты любишь моё творчество ? Или тебе графоман Толстой больше нравится ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, твое творчество прекрастно. И не каждому перу оно под силу Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (14.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, а почему ДК обижается, когда я воспеваю его успехи в сельском хозяйстве и на ниве проктологии ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, ты смотришь на его действа глазами любителя, а он профи и не понимает дилетантщину Последний раз редактировалось Ray 1; 14.02.2014 в 20:19.. Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, я - художник ! Я необязан знать проктологию изнутри, что бы воспевать подвиги Геракла Фекалийского Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, на то существуют профессионалы , как ДК. Кстати, предлагаю кремировать зад ДК . добавлено через 10 минут @Manuel, сегодня сосранья был на приеме у министра по делам индейцев. Наш Магуа переплюнул министра и попал в премьера. Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, зад ДК нам уже не принадлежит Он вверил его в заботливые женские руки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ray 1, зад ДК нам уже не принадлежит Он вверил его в заботливые женские руки помыт и обернут Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, вождь объелся пейотля, запил текилой и ускакал верхом на любимом коне - Маразме добавлено через 57 секунд Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение помыт и обернут Интересно, они страпоном по очереди будут пользоваться ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (14.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Интересно, они страпоном по очереди будут пользоваться ? Кто первый проснется Цитата: @Ray 1, вождь объелся пейотля, запил текилой и ускакал верхом на любимом коне - Маразме Все 12 цилиндром работают на одном дыхании Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (14.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, генсек устал... А я его предупреждал - неконтролируемое употребление виагры доведёт до астенического синдрома Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от gensek Посмотреть сообщение Тараканиху-мотылька Тараканиха тебя родила, от динозавра, поэтому ты такой большой и пустой! Нравится Нравится DK
Грусно.... Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Птичка, почему? С праздником тебя! неужели еще ни одна сволочь не поздравила? Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (14.02.2014), Трюфелька (14.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение @Птичка, почему? С праздником тебя! неужели еще ни одна сволочь не поздравила? Ты первый- люблю тебя Ты правда уходишь с форума? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ray 1 (14.02.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Птичка, изменьщича ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Птичка, изменьщича ! Я и тебя люблю. А ты меня не поздравил. С праздником вас, мальчики. Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ray 1 (14.02.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Птичка, я не праздную Сатанистские праздники Христос Воскресе !!! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, Окстись неверный! Придам анафеме! Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@кошмарт, отвечай - Воистину Воскресе ! Ирод ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel