Что в ответ его пригласят на обед,конечно.
Фууу!
Слава Богу , мне встречались и встречаются в жизни достойные мужчины .
Ахах!
Я поняла Вашу шутку .
Но прочитав посты выше , ответ на мой вопрос уже дан.
Фууу!
Слава Богу , мне встречались и встречаются в жизни достойные мужчины .
Доброй ночи!
Ужин и встреча бывают разными .
Поужинать , провести переговоры или просто беседа - встреча.
Я понимаю, что многое зависит от воспитания , для меня дико само слово - расчёт.
Если есть отношения и чувства о каком расчёте речь.
А , если мороженное купил , то на что претендует мужчина , каждая покупка и - здравствуй что то значат ?
Такие "загадочные" мне не встречались.
добавлено через 9 минут
П.С. Неужели так трудно помещается в голове такая простая вещь, что мужчина, которому вы нравитесь, просто в силу воспитания своего и традиций, не может пригласить вас сразу в постель?
Именно поэтому придумываются всякие романтические ужины, театры, выставки, кино, прогулки под луной...
А вы всё о жратве. Покормит бесплатно - достойный, не покормит - чмо озабоченное.
Рекомендация: прежде чем зайти в эту тему, вкусно и сытно покушайте. Может тогда простое наконец-то перестанет быть таким сложным.
Не, вы или издеваетесь, или простые вещи в голове действительно никак не укладываются...
Я им тут несколько дней пытаюсь объяснить, как раз то, что мужчина женщину в ресторан ведёт не потому что жрать хочет, а потому именно, что ему с ней хорошо, а вы в итоге разочарованно: "А мы думали потому что ему со мной хорошо..."
Лето, все наверное на диете, мысли только о еде...
Ну или глумитесь над пожилым котом натурально. Больше нет вариантов.
Последний раз редактировалось Кот; 02.07.2016 в 08:03..
Добрый вечер!
Что в моей прехорошенькой головке Вас пусть не беспокоит , в своей разберитесь , там не всё в порядке , простите .
Цитата:
Сообщение от Кот
П.С. Неужели так трудно помещается в голове такая простая вещь, что мужчина, которому вы нравитесь, просто в силу воспитания своего и традиций, не может пригласить вас сразу в постель?
Любящий мужчина трепетно и нежно относится к своей женщине и к ложу любви ведёт нежно - нежно.
Цитата:
Сообщение от Кот
Лето, все наверное на диете, мысли только о еде...
Ну или глумитесь над пожилым котом натурально. Больше нет вариантов.
Встречный вопрос:
А кто поверит в "наивность" девушки, которая искренне полагает, что её приглашают исключительно перекусить, в хорошем ресторане, при свечах и шампанским?))
Встречный вопрос:
А кто поверит в "наивность" девушки, которая искренне полагает, что её приглашают исключительно перекусить, в хорошем ресторане, при свечах и шампанским?))