бегите.. это правильно, мафам в нашей группе не место.. чем дальше убежите, тем лучше для Вас! Нравится Нравится Алсу_м
А время медленно ползло к концу игрового дня. Все мирно спали. И тут зазвонил будильник))) Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Алсу_м Посмотреть сообщение бегите.. это правильно, мафам в нашей группе не место.. чем дальше убежите, тем лучше для Вас! ой, хочу на посмотреть на этот цирк Нравится Нравится Дроздов_м
Цитата: Сообщение от Дроздов_м Посмотреть сообщение ой, хочу на посмотреть на этот цирк не стоит так нервничать, Николай Николаевич, Вы слишком палитесь на этом)) Нравится Нравится Алсу_м
Дроздов, а чего проголосовал то уже?)) Ты ж вроде равнять хотел? Аль передумал уже?)) Нравится Нравится Зазовка_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зазовка_м Найти ещё сообщения от Зазовка_м
Цитата: Сообщение от Дроздов_м Посмотреть сообщение посмотреть на этот цирк не вижу чем смех такой вызван?.. Нравится Нравится Костян_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Костян_м Найти ещё сообщения от Костян_м
Цитата: Сообщение от Иван Сусанин_М Посмотреть сообщение ты на кого бочку катишь малой? простите, пожалуйста) Нравится Нравится Костян_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Костян_м Найти ещё сообщения от Костян_м
О! Ещё одна поборница равнения, задвоила Костяна. Веселуха) Нравится Нравится Зазовка_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зазовка_м Найти ещё сообщения от Зазовка_м
Пришла Лаура и тиснула )))молча)) Нравится Нравится Костян_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Костян_м Найти ещё сообщения от Костян_м
Дроздов_м, Николай Николаевич, у Вас 1ч. 50 м., чтобы убедить меня в том, что вы не кот) Нравится Нравится Алсу_м
@Костян_м, интуиция подсказала так сделать) Нравится Нравится Лаура_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лаура_м
Цитата: Сообщение от Алсу_м Посмотреть сообщение Дроздов_м, Николай Николаевич, у Вас 1ч. 50 м., чтобы убедить меня в том, что вы не кот) ага, сейчас брошу все дела и начну Нравится Нравится Дроздов_м
Цитата: Сообщение от Алсу_м Посмотреть сообщение Дроздов_м, Николай Николаевич, у Вас 1ч. 50 м., чтобы убедить меня в том, что вы не кот) Да очень странное поведение. Нравится Нравится Геннадий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Геннадий Найти ещё сообщения от Геннадий
Как городу играть с Петром? Энтер?..Лаурой? Местным, Моисеем, которых по сути нет в игре, а те миги которые есть , сводятся только к антуражу.... Нравится Нравится Костян_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Костян_м Найти ещё сообщения от Костян_м
Цитата: Сообщение от Дроздов_м Посмотреть сообщение ага, сейчас брошу все дела и начну Николай Николаевич, Вы же понимаете, я надеюсь, что сейчас ведете себя диструктивно? Нравится Нравится Алсу_м
Цитата: Сообщение от Энтер_м Посмотреть сообщение Да очень странное поведение. в чем видите его странность? Нравится Нравится Костян_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Костян_м Найти ещё сообщения от Костян_м
Цитата: Сообщение от Энтер_м Посмотреть сообщение Да очень странное поведение. Чья бы корова мычала Вы так и не ответили, где вы там проголосовали и что это за ссылка? Куда вы нас с Коляном послали? Нравится Нравится Дроздов_м
Цитата: Сообщение от Костян_м Посмотреть сообщение в чем видите его странность? А вы не находите.Сначала о равнении и вдруг за вынос. Нравится Нравится Геннадий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Геннадий Найти ещё сообщения от Геннадий
Цитата: Сообщение от Алсу_м Посмотреть сообщение Николай Николаевич, Вы же понимаете, я надеюсь, что сейчас ведете себя диструктивно? Да меня как-то мало волнует общественное мнение, в частности ваше Нравится Нравится Дроздов_м
Цитата: Сообщение от Лаура_м Посмотреть сообщение интуиция подсказала так сделать) ты хочешь меня выкинуть? за что? Нравится Нравится Костян_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Костян_м Найти ещё сообщения от Костян_м