@Incognito, к инкам надо было ? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Incognito, к инкам надо было ? Cашка, я больше люблю физически пассивный отдых, ну а конкретнее, часами плавать в маске под водой, на морских зверушек смотреть. И потом за неделю всего не обскачешь. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение часами плавать в маске под водой, на морских зверушек смотреть Тогда Египет)) дешево и рыб уйма ? а Мексика, Перу и тд - это места соприкосновения с древними цивилизациями) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Тогда Египет)) дешево и рыб уйма ? а Мексика, Перу и тд - это места соприкосновения с древними цивилизациями) Теперь я на Ямайку хочу, если карта ляжет. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Velassaru (24.11.2017) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Шо эт ты какая буйная сегодня, побить норовишь кого нибудь.00 та не,я хорошая,ты что Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (24.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та не,я хорошая,ты что Та знаю я тя какая ты хорощая, палец тебе в рот не клади, откусишь сразу. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (24.11.2017) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Та знаю я тя какая ты хорощая, палец тебе в рот не клади, откусишь сразу. а нечего пальцами размахивать Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (24.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а нечего пальцами размахивать я ж говорю ты сегодня не в духе,чего то не то съела. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (24.11.2017) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, бутерброд съела Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (24.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, бутерброд съела Ага и видать бутерброд был несвежий. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (24.11.2017) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, ну не знаю)))))))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (24.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Как Курт Айсман мечтаю ВЫСПАТЬСЯ!!! Ну ещё понежиться на песочке Касабланки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (24.11.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, иди работать Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (24.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, вот куда бы тебя послать такую юмористку? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (24.11.2017), Неизбежность (24.11.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Хочу дом у озера) И большую собаку) И мира во всём мире Всё хочу Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: кинжальчик (24.11.2017) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение вот куда бы тебя послать такую юмористку? 00 домой можно Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Всё хочу00 и я Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Неизбежность (24.11.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, работай!!! Солнце ещё высоко!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение и я Скромные у вас желания,мадам. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение работай!!! Солнце ещё высоко!!! та на улице уже темень,хоть глаз выколи! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Скромные у вас желания,мадам. та я вообще скромненькая,хуле там))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та я вообще скромненькая,хуле там))) Ага, когда спишь зубами к стенке. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito