Да какая там ревность, мне даже жаль людей с таким подходом к жизни.
С каким? С таким? Подход чисто мужской.) Он любит и ценит женщин, а женщины ему не очень то и верят. Но.. Если Гоша смог вытянуть из депрессухи вдову, потерявшую супруга, то что же в этом плохого? Нормально всё по моему. Он чуткий и просто добрый человек.
А кто-то говорил, что это я люблю внимание к своей персоне )) Мне за три года столько страниц внимания не было посвящено, а тут за неделю-другую куча тем и исписанных до дыр страниц ))
А кто-то говорил, что это я люблю внимание к своей персоне )) Мне за три года столько страниц внимания не было посвящено, а тут за неделю-другую куча тем и исписанных страниц ))
Ох, Гость)) У всех свой путь, здесь в том числе..
Гошан попал в струю всеобщего сумасшествия в виду весны, плавно перетекающей в лето. И вот итог!
Фсех в секс-диспансер!!! Под белы рученьки!!!
Он говорил, что допускает, что жена догадывается. Не думаю, что ей это знание доставляет радость... Будет ждать какого-нибудь другого "Гошу", чтобы он вывел её из депрессухи и поселил улыбку на её лице. Круговорот Гош в природе...
Он говорил, что допускает, что жена догадывается. Не думаю, что ей это знание доставляет радость... Будет ждать какого-нибудь другого "Гошу", чтобы он вывел её из депрессухи и поселил улыбку на её лице. Круговорот Гош в природе...
АААааа.. Ну значит пусть ждёт своего очередного *Гошу*.. Или ищет. Так вот почему часто читаю в интернете о том что женщины ищут мужчин.. А *Гош* на всех хватает? ??