конечно, на фигурах с узкими бёдрами такое смотрится .
Но стоит такую одёжу надеть на жопастенькую и бедрастенькую фигуру - сразу будет жесть....
всё будет в два раза больше действительного ((
конечно, на фигурах с узкими бёдрами такое смотрится .
Но стоит такую одёжу надеть на жопастенькую и бедрастенькую фигуру - сразу будет жесть....
всё будет в два раза больше действительного ((
Международная аналитическая компания YouGov провела опрос, в результате которого был составлен рейтинг самой ужасной одежды, по мнению жителей Великобритании. Об этом сообщает Daily Mail.
Топовую позицию рейтинга заняли облегающие мужские плавки марки Speedo: их ненавидят две трети опрошенных, 75 процентов из них — женщины.
На втором месте оказались кожаные брюки: их назвали 63 процента респондентов.
59 процентов британцев проголосовали против кроксов, и они попали на третье место.
Брюки, зауженные сверху и расклешенные снизу, не нравятся 57 процентам британцев.
На пятом месте оказались свитера и верхняя одежда с заплатками на локтях — 54 процента.
На шестом и седьмом — спортивные костюмы и угги, за которые проголосовали 52 и 51 процент опрошенных соответственно.
Рейтинг замкнули рубашки с глубоким v-образным вырезом и шерстяные жилетки, получившие по 49 процентов голосов.
А мне угги и спортивные костюмы нравятся как на мужчинах так и на женщинах, но не вместе конечно, поразнь, но не вижу ничего плохого в этом.
А вот с запоатками пиджаки не люблю бррр..
А у меня есть кожаные штаны... и мне они нравятся))
У сына были рубашки с замшевыми заплатками на локтях. Сначала мне это казалось немного странным, потом привыкла, да и для школы было норм)