Цитата: Сообщение от ЗаяцПоЦарски Посмотреть сообщение Сейчас в тренде "Боярышник" Заодно и сердечко подлечить))) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: ЗаяцПоЦарски (19.09.2021), смех (19.09.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Visitor, там и Красная Москва наверняка есть)) Есть . И ещё куча всяких советских парфюмов) раскупают , кстати, очень бойко, как я заметил Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: MirroR (19.09.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение ам и Красная Москва наверняка есть Рядом с Ландышем серебристым Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили ЗаяцПоЦарски за хорошее сообщение: MirroR (19.09.2021), смех (19.09.2021) ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
Цитата: Сообщение от ЗаяцПоЦарски Посмотреть сообщение Сейчас в тренде "Боярышник" Это аптечный продукт. Как - то , будучи в России обратил внимание, сколько же много страждущих ждало открытие аптек по утрам) Последний раз редактировалось Visitor; 19.09.2021 в 22:57.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: MirroR (19.09.2021), ЗаяцПоЦарски (19.09.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение раскупают , кстати, очень бойко, как я заметил Та это все иностранцы! Мы сами-то напившись в детстве Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили ЗаяцПоЦарски за хорошее сообщение: MirroR (19.09.2021), Visitor (19.09.2021), смех (19.09.2021) ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
Из советских мне нравились Шарм и Реноме)) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Visitor (19.09.2021), смех (19.09.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Это аптечный продукт Как и Тройной имеет другое предназначение Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ЗаяцПоЦарски за хорошее сообщение: смех (19.09.2021) ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
Цитата: Сообщение от ЗаяцПоЦарски Посмотреть сообщение Как и Тройной имеет другое предназначение Ну что? Сразу про закуску или сначала про портвешок Три Топора? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Visitor (19.09.2021), ЗаяцПоЦарски (19.09.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Дринкинс, Где бы что ни говорили -- Все одно сведет на баб (С) Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Дринкинс (19.09.2021), Ри (19.09.2021), смех (19.09.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от ЗаяцПоЦарски Посмотреть сообщение Та это все иностранцы! Мы сами-то напившись в детстве Думаешь, все эти прилично одетые люди, с дорогими гаджетами и кучей кредиток в кошельках, выпивают купленное за углом прямо из флаконов?)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: MirroR (19.09.2021), ЗаяцПоЦарски (19.09.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
@Visitor, им только крышечку понюхать) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Visitor (19.09.2021), смех (19.09.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Из советских мне нравились Шарм и Реноме)) Новая Заря? До сих пор их выпускают) только переформулировывают безбожно. НЗ вообще свои флаконы, похоже, рандомно заливает) от партии к партии разные запахи Нравится Нравится 3 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: MirroR (19.09.2021), Ри (19.09.2021), смех (19.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, а Дзинтарс помнишь? Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: смех (19.09.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Ну что? Сразу про закуску или сначала про портвешок Три Топора? Вроде , портвейн там не продавали Хотя, одно время , я использовал чистый спирт , как средство после бритья Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Shanti, а Дзинтарс помнишь? Я и то помню, потому что в Латвии бывал в советские времена. Само слово на слуху было Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: MirroR (19.09.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Есть же духи с запахом ванили, шоколада, виски, отчего ж не выпустить лимитированную серию 777?)) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Ри (19.09.2021), смех (19.09.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Хотя, одно время , я использовал чистый спирт , как средство после бритья Я спирт и сейчас использую после бритья, если другого нет ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Shanti, а Дзинтарс помнишь? Недавно что-то "ихнее" пробовала, не помню, как называется, пахнет леденцами монпасье) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: MirroR (19.09.2021), смех (19.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Shanti, а я не помню названия. Только запах) морем и соснами и полынью ещё. Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Shanti (19.09.2021), смех (19.09.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Есть же духи с запахом ванили, шоколада, виски, отчего ж не выпустить лимитированную серию 777?)) Юнилевер дезик выпускает AXE Кожа и печеньки)))) как тебе? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: MirroR (19.09.2021), смех (19.09.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри