Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение расскааажиии почемуууу))) я так смеялась))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение это ваще древность знаю. и чо? про дверь тоже. добавлено через 23 секунды Оляля, приколист такой)) про него еще сюжет делали на украинском тв. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, приколист такой)) про него еще сюжет делали на украинском тв. супер,мы всей работой смеялись))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
блин,теперь все ходят и поют раааскажииии почемуууу...любовь)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
[YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=ZZgaSuZ8lZk&feature=fvst[/YOUTUBE] Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Женщина произошла от обезьяны, а мужчина от бога! [YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=PpepVKVFyYA&[/YOUTUBE] Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение Женщина произошла от обезьяны, а мужчина от бога! Это что ещё за фигня??? Неправда! Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
устами детей истина глаголит! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, я же тоже дитя) Значит я тоже права Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение Dasp, я же тоже дитя) Значит я тоже права двойные стандарты какие-то! нененене, так дело не пойдет ) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, пойдёт! Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
[YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=VTT6picaCoQ[/YOUTUBE] добавлено через 52 секунды Бодрый клип) Только не знаю к какому метелолому его отнести. Пожалуй... это готик метал. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, а ты темой не ошибся? Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, ну клип же тоже видео) Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Dasp, снайпер не ошибается. добавлено через 27 секунд А сапёр вообще не ошибается Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, ты сапёр и снайпер? Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
False, комиссариат разберётся кто я там Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False