Не. Ну просто слов-много, "крик" (меня обидели) пытается сдерживать и как в обертку заворачивать в философские россуждения .... Знаешь, когда люди пьют, у них обычно во взглядах близорукость, а не дальнозоркость. Они скорее начнут обсасывать че-нить примитивное, чем замахиваться на глобальные вопросы. Причем такие...которые как воздух. Который во-первых ВЕЗДЕ, а во вторых - не ухватишь. 😁
@Мари Я, а вы в курсе, что @Лис у нас трансгендер и других пользователей к этому пытается приучить? Просто, чтобы вы знали. Если вы на одной волне - я пойду, пожалуй. В другую ветку.
В вопросе ответ.
Мешает "любовь".
Она делает человека безвольным, живущим лишь "местечковыми" целями и задачами.
А они чаще всего сводятся к одному - удовлетворение самочьих\самцовых желаний.
Они не имеют никакого отношения к росту духовного и разума.
Чо?
Это кто такую хрень сказал?
Я как-то безвольной себя назвать не могу от слова совсем.
И одурманенной тоже.
И кто Вам вообще такую хрень в голову вложил?
Все, что Вы тут выдали про это чувство больше тянет на зависимость и неврастению.
@Мари Я, а вы в курсе, что @Лис у нас трансгендер и других пользователей к этому пытается приучить? Просто, чтобы вы знали. Если вы на одной волне - я пойду, пожалуй. В другую ветку.
Я в курсе про ориентацию.
Но не в курсе к чему он кого приучает.
Так к чему приучает?
Я тоже шутник.
Вы, как я понимаю, противник чувств и эмоций в принципе?
Типа, мешают духовному росту и несению света в массы?
Или я неправильно поняла?
@Лис, ну как сказать
Есть знаки душные, а есть припизднутые. Вот львы как раз с ебанцой на всю головушку
Ну это если серьезно относиться к астрологии)))
Да мало че можно обесценить в жизни ! Глупость, жадность, злобу необъяснимую..... Че мы сразу-то за то, что более-менее сияет и пахнет приятно хватаемся? 😁 Школа " где по-легче" что ли? 🤣 Знаешь такой прикол? Это когда у двоечника спрашивают, где он хочет учиться, он говорит "ды где по-легче!" 😁
Так не мало. Но любовь обесценивают тогда, когда в любви и не вышло.
Но это потом отходит, когда новые отношения наклевываются. Тут главное себя не обесценить вместе с любовью.
А то тоже крайность.
@Лис у нас трансгендер и других пользователей к этому пытается приучить
Ооо, секрет Полишинеля.
А вот про попытки вы зря. Лис никому ничего никогда не навязывал! Тем более не приучал.
Ну да, здесь на форуме одни учащиеся, ага.