Набор от "Нитекс", размер: 44 на 31 см, 28 цветов, 1 - смешанный. Вышивала ровно 11 месяцев, вчера закончила.
Рамку думаю сделать внизу синюю, сверху - голубую, когда начнут работать багетные мастерские.
Добавила оранжевый цвет в два-три листочка и человечков в окнах, так выразительнее. ))
Последний раз редактировалось Степлер; 23.05.2020 в 22:16..
Набор от "Нитекс", размер: 44 на 31 см, 28 цветов, 1 - смешанный. Вышивала ровно 11 месяцев, вчера закончила.
Рамку думаю сделать внизу синюю, сверху - голубую, когда начнут работать багетные мастерские.
Добавила оранжевый цвет в два-три листочка и человечков в окнах, так выразительнее. ))
у меня отпала челюсть. Я подумала, что эта вещь могла бы висеть в самом лучшем месте в моем доме (это не к тому, что я хочу ее прихватить, а интуитивно)
у меня отпала челюсть. Я подумала, что эта вещь могла бы висеть в самом лучшем месте в моем доме (это не к тому, что я хочу ее прихватить, а интуитивно)
Спасибо, это лучшая оценка моей работы из всех возможных! )))
Первые две - "На широких просторах" и "Рыжая осень", я их тут показывала.**
Вышивала с 18.10.2020 до 05.01.2021.
Схема: Каюмов Равиль по мотивам работы Демакова Евгения.
Размер: 40 на 16 см. Нитки: 30 цветов. Канва: Аида номер 14.
Некоторых цветов не хватило, хотя я не распарывала и не перешивала ничего. Пришлось добирать подходящие нитки из остатков от других наборов. Если кто-нибудь захочет купить такую схему, имейте это в виду. )))
Так как иногда под паспарту уходят края вышивки, один или даже два крестика, пошла на хитрость: обшила края белыми нитками, шириной в два крестика. Они и уйдут под паспарту.
Сделаю простую коричневую рамку, как и в двух других частях триптиха.
Схема от PANNA, дизайнер: Алина Ильина.
Размер: 25 Х 23,5 см.
26 цветов.
Вышивала с 19 января по 30 марта 2021 года.
Сделаю красную рамку, как показано на обложке схемы "Ягодки", вышивала специально для того, чтобы повесить в кухне. У меня есть деревянная бадейка в стиле "хохлома" с похожим узором.
Очень интересная геометрия, вышивала с большим удовольствием. ))