@kvit, ути) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (04.11.2020), Искра (04.11.2020) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, все эти ваши флирты баловство одно и дуракаваляние... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, все эти наши флирты - это очень важная составляющая, в решениях на предмет такого любимого тобою сеновала Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (04.11.2020), Искра (05.11.2020) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, тогда оставляем... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Искра (05.11.2020), Шпилька (04.11.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение в решениях на предмет такого любимого тобою сеновала Сейчас с сеновалом, Шпилька, проблема! Но у меня есть!))) У меня личный, большой дом и сеновал клеверный!!! Трава такая есть - клевер для кроликов!) Нравится Нравится Поблагодарили Wanch за хорошее сообщение: Искра (05.11.2020) Wanch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Wanch
@Wanch, я не одна приду, с @kvit, ок?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (05.11.2020), Искра (05.11.2020) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Если вы не идете на сеновал, то сеновал сам за вами приходит Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: kvit (05.11.2020), Шпилька (05.11.2020) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Wanch, я не одна приду, с @kvit, ок?) У меня есть хорошие друзья!))) Нравится Нравится Поблагодарили Wanch за хорошее сообщение: kvit (05.11.2020) Wanch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Wanch
@Wanch, я однолюбка. Или с Квитом или никак тчк Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (05.11.2020) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение Если вы не идете на сеновал, то сеновал сам за вами приходит Сеновал сам не приходит; нужна дедовская косилка (коса)...))) Современные бензо... не годные...) Нравится Нравится Wanch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Wanch
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение я однолюбка. Я - тоже! Но люблю идеал... женский... Я ведь где то говорил, что рисую...) Нравится Нравится Wanch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Wanch
@Wanch, а Квит поет) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (05.11.2020) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Wanch, я однолюбка. Или с Квитом или никак тчк Квит тоже однолюб. Любит только свой гарем Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: kvit (05.11.2020), Карамель (23.11.2020) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение , с такими скромными и воспитанными... только жёсткий юмор! ну конечно,конечно Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик