@Жорж Мухнеловик_м, а чё есть курнуть? Нравится Нравится Зуб-даю_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Зуб-даю_м
Цитата: Сообщение от Малый дракончик_м Посмотреть сообщение Так у меня их два. два полмешка?) Нравится Нравится зооинженер_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от зооинженер_м
Цитата: Сообщение от зооинженер_м Посмотреть сообщение Пол, ты, похоже, в теме. если я эту ночь не переживу - завтра рули))) не переживай вырулим. Нравится Нравится Алиса Селезнева_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алиса Селезнева_м
Цитата: Сообщение от Зуб-даю_м Посмотреть сообщение @Жорж Мухнеловик_м, а чё есть курнуть? ещё один) ребята, да вы тут все... как я))) Нравится Нравится зооинженер_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от зооинженер_м
Цитата: Сообщение от зооинженер_м Посмотреть сообщение два полмешка?) Было два мешка, осталось полтора. Мы тоже считать умеем. Тебе сколько отсыпать? Нравится Нравится Поблагодарили Малый дракончик_м за хорошее сообщение: зооинженер_м (07.05.2016) Малый дракончик_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Малый дракончик_м
Ну вот...слили мирного гизму...эх...(((( Нравится Нравится Йо_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Йо_м
Цитата: Сообщение от Зуб-даю_м Посмотреть сообщение а чё есть курнуть? Надо Дракона раздраконить! Он у меня мешок Огненной каши стырил! Жлоб. Маленьких обижает. (( Нравится Нравится Жорж Мухнеловик_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Жорж Мухнеловик_м
Цитата: Сообщение от зооинженер_м Посмотреть сообщение Пол, ты, похоже, в теме. если я эту ночь не переживу - завтра рули))) Ага, план в красной рамочке висит на стене)). Вот только шансы уменьшаются того, что КП жив останется), и тогда всему плану каюк настанет. Нравится Нравится Пол_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Пол_м
Цитата: Сообщение от зооинженер_м Посмотреть сообщение ещё один) ребята, да вы тут все... как я))) Или ты-как мы! Нравится Нравится Жорж Мухнеловик_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Жорж Мухнеловик_м
@зооинженер_м, мы все тут одной крови Нравится Нравится Поблагодарили Зуб-даю_м за хорошее сообщение: Ведроид_м (07.05.2016) Зуб-даю_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Зуб-даю_м
Цитата: Сообщение от Малый дракончик_м Посмотреть сообщение Было два мешка, осталось полтора. Мы тоже считать умеем. Тебе сколько отсыпать? мне чуть-чуть... ну или чуть-чуть побольше чем чуть-чуть) и я тебя парой плюшек могу угостить) добавлено через 1 минуту вот закроет завтра ФСКН меня или КП. что делать тогда будете? Нравится Нравится зооинженер_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от зооинженер_м
Цитата: Сообщение от зооинженер_м Посмотреть сообщение ФСКН что это? госнаркоконтроль?)) Нравится Нравится Майк Вазовски_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Майк Вазовски_м Найти ещё сообщения от Майк Вазовски_м
Чё все замолчали? Можно идти спать дальше? Нравится Нравится Зуб-даю_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Зуб-даю_м