Во! Оказывается у меня на компе антиквариата валом! Stratovarius как вам? Вложения Track No01_at_20-41-25.mp3 (3.78 Мб, 4 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Ром (16.10.2013) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
кошмарт, ты любишь пиво?))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Настюшка,дизы цятотек Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Allegra, Не всякое. Только темное... Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Во! Оказывается у меня на компе антиквариата валом! Stratovarius как вам? надеюсь, соседи не о..фигели))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Stratovarius как вам? мило) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
saw5, спасибо.Эх блин я кажется на гитаре чуток перезанималась теперь мыщца левой руки болит Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
saw5, Я от них уже давно избавился... Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Allegra, под такую некоторые вещи пишутся хорошо; есть что-то в таких мелодиях одухотворяющее, что ли) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
кошмарт, финские группы такие похожие, но эта всегда выделялась Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: кошмарт (16.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
кошмарт, что-то знакомая группа и песня Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, эй, ты там полегче)) меру знай, не надо сильно так самоотдачу применять добавлено через 29 секунд кошмарт, все верно, лучше меньше - спокойней будет) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, да просто я во вкус вошла вот и все.Теперь чуток поменьше играть буду Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, вот то, что во вкус вошла, это радует)) так держать, сестренка! то ли еще будет Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, я сама в шоке была Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, Возьми мячик для большого тенниса и в свободное время сжимай его,сухожилия укрепишь немного. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
кошмарт, о спасибо.Завтра попробую.А это такой зеленый мячик Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: кошмарт (16.10.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, Пробуй сжимать его с одновременным поворотом кисти.И скоро рука болеть перестанет. Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
кошмарт, спасибо большое добавлено через 17 минут Всем спокойной ночи Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, спокойной ночи, пушистых снов Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром