Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение на кой мне бусики без серОжек? на шею!! Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@кинжальчик, та не надо он сам одни пряники ест Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Эль клизьмо, я тоже тебя люблю тока у мене уши ужо проколоты добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение какого СерОжу ты хочешь 00 я пару хочу,красивенькую Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я пару хочу,красивенькую двух Сереж ? Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение на шею!! 00 надо комплект Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение та не надо он сам одни пряники ест 00 ему там еще не слиплось? добавлено через 21 секунду Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение двух Сереж ?00 две серОжки в оба уха Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (20.04.2018), Любимая (20.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ему там еще не слиплось? не знаю не заглядывала добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение две серОжки поди гарем Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (20.04.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, я тоже тебя люблю тока у мене уши ужо проколоты Это только начало... Они должны быть затем рассверлены отзенкованы развернуты... Хонинговать по желанию но шпоночный паз я бы продолбил))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Любимая, буду хвост драть,гляну пора его на здоровое питание переводить Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (20.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение пора его на здоровое питание переводить загнется совсем Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (20.04.2018), кинжальчик (20.04.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, мене надо еще одни туфли,серОжки и бусики Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (20.04.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, купи жене все что она хочет Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (20.04.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение шо за облизывания? Сушит добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Длинношеее, купи жене все что она хочет Греф без гроша останется добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение и бусики Шо за ибусики? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Любимая (20.04.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Греф без гроша останется а граф? Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Шо за ибусики? шо у тебя на уме Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (20.04.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение пора его на здоровое питание переводить он у мене не больное добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение а граф? шо за граф? Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение шо у тебя на уме угадай с трех раз Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение он у мене не да это вообще не о тебе было Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение шо за граф а шо за греф? добавлено через 11 секунд Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение угадай с трех раз перловка Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (20.04.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение а шо за греф? Герман Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Любимая (20.04.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Герман кто это ? Я из Германов знаю только того что из "пиковой дамы" Уж полночь близится, а Германа все нет Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (20.04.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, видишь с кем жить приходится не хочет покупать мне бусики @Длинношеее, добавлено через 53 секунды Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение загнется совсем 00 та он привыкший Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (20.04.2018), Любимая (20.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, жадина он Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (20.04.2018), кинжальчик (20.04.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, та вроде не,это он тута выделуется он ниче в бусиках не понимает,ни в туфлях,ни в серОжках нацепила шось на себя и хорошо правильный дядько Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (20.04.2018), Любимая (20.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик