@evgenevka, твои кулинарные пристрастия достойны уважения Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, а мне после уксусной эссенции никакая отрава не страшна, кроме фасфуда. царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
@Manuel, я нашел еще один прикольный форум. Там ДК нет Прошвырнемся? Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, где ? На гей.ру ? Уверяют тебя, там ДК - есть ! Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ray 1, где ? На гей.ру ? Уверяют тебя, там ДК - есть ! Ну это и котофеичу понятно. Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
чтоб еще такого съесть! мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение @Manuel, я нашел еще один прикольный форум. Там ДК нет Прошвырнемся? Чем он приколен? Дай ссылку-любопытно. Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
засрали форум окончательно Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Ой и не говори Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение засрали форум окончательно Мы не сматываемся, нам тут хорошо! Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
знамо дело, саранча пока все не изничтожит, не улетает Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Еще много вкусного))) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
интересно, реально на работе с берушами сидеть добавлено через 1 минуту тебе так что-то там несут несусветное, а ты только улыбаешься и киваешь)) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Я иногда сижу в наушниках) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Я иногда сижу в наушниках) не, мои дубы-колдуны увидят, с ума сойдут, что я так по-наглому их игнорю ...а вот в тихаря - самое оно Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение дубы-колдуны Рыся, ты в ритуале работаешь?) Скрытый текст эт мы так бюро, состоящие из старичков, называем у себя)) знаю - нехорошо. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
не, в психушке для престарелых (я так называю) надо бежать, а-то сама скоро ку-ку стану...или уже))) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Крепись!)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, держусь, сестра, из последних сил...корвалол - вся моя жисть сейчас Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Корвалол-то халявный)) У дедушек его навалом обычно))) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR