@Desha, какие все красивые!..и с ушами) а вот по простому..вижу...причем - хто там - совершенно неизвестно.. обобщенный тксзть образ ныряющего в лабиринт отражений... Предметы и подарки Нравится Нравится 9 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Desha (18.08.2015), Manuel (18.08.2015), Velassaru (18.08.2015), Вовочка (28.08.2015), Искра (18.08.2015), кошмарт (18.08.2015), пани Фрося (18.08.2015), Степлер (18.08.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Leona, Скрытый текст теперь и ты с ушами))))) Нравится Нравится 9 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Leona (18.08.2015), Manuel (18.08.2015), Velassaru (18.08.2015), Вовочка (28.08.2015), Искра (18.08.2015), кошмарт (18.08.2015), пани Фрося (18.08.2015), Степлер (19.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Desha, а Шпилька восхитительна!)) добавлено через 46 секунд @Leona, это эльфы..)) Они волшебники и волшебницы) Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: Desha (18.08.2015), Leona (18.08.2015), пани Фрося (18.08.2015) Мила
@Меламори, у нас есть что то общее?) Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, конечно. Мы оба посещаем Реалакс. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Nik (28.08.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Nik, конечно. Мы оба посещаем Реалакс. ты тута работаешь.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Котофеич, нет, я тут потому, что мне здесь нравится. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Котофеич, нет, я тут потому, что мне здесь нравится. @Котофеич, тебе не кажется, что в конце этого предложения не хватает ника?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: DK
Кайман Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:14.. Предметы и подарки Нравится Нравится 8 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Desha (28.08.2015), Sigita (28.08.2015), Вовочка (28.08.2015), Ингрид Бергман (27.08.2015), кинжальчик (28.08.2015), Трюфелька (27.08.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а мотив уловлен))))) Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Шпилька (27.08.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@Аглая, ибо думаю об ём денно и ношно))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Аглая, ибо думаю об ём денно и ношно))) Мощщно )) Скрытый текст он был бы обрадован) Нравится Нравится 2 поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Шпилька (27.08.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Кайман @Шпилька, до того как я увидел твой пост, сидел на кресле! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Шпилька, до того как я увидел твой пост, сидел на кресле! Отлично! На то и был расчет) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Котофеич, тебе не кажется, что в конце этого предложения не хватает ника?! кажется...осталось выяснить..чьяво.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич в душе,как этот котёнок Нравится Нравится 2 поблагодарили Тиша за хорошее сообщение: Вовочка (28.08.2015), Котофеич (27.08.2015) Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша
@Меламори, так здорово когда ты улыбаешься... Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, ооо, это ты еще не видел, как я смеюсь! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Nik (28.08.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, было бы здорово составить тебе компанию... Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Nik, сегодня у нас ввр, ты еще успеваешь на нее приехать! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Nik (28.08.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори