@Desha, какие все красивые!..и с ушами) а вот по простому..вижу...причем - хто там - совершенно неизвестно.. обобщенный тксзть образ ныряющего в лабиринт отражений... Нравится Нравится
@Desha, а Шпилька восхитительна!)) добавлено через 46 секунд @Leona, это эльфы..)) Они волшебники и волшебницы) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Nik, конечно. Мы оба посещаем Реалакс. ты тута работаешь.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Котофеич, нет, я тут потому, что мне здесь нравится. @Котофеич, тебе не кажется, что в конце этого предложения не хватает ника?! Нравится Нравится
Кайман Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:14.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Аглая, ибо думаю об ём денно и ношно))) Мощщно )) Скрытый текст он был бы обрадован) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Кайман @Шпилька, до того как я увидел твой пост, сидел на кресле! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Шпилька, до того как я увидел твой пост, сидел на кресле! Отлично! На то и был расчет) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Котофеич, тебе не кажется, что в конце этого предложения не хватает ника?! кажется...осталось выяснить..чьяво.. Нравится Нравится