Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Velassaru, хорошо мимо этого дерева ночью проехать... Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение юбка, гребешок, чулки! судя по всему, новый год я буду отмечать дома... исключительно с мужем))))) Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
Вот и детская коляска пригодилась)) Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
добавлено через 1 час 54 минуты Цитата: Сообщение от Фея без топора Посмотреть сообщение юбка, гребешок, чулки! Или будешь играть в компании на раздевание. Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, ))) не-не-не))) на меня тогда быстренько аксессуар "пояс верности" нацепят, я уж лучше тихонечко дома побуду в таком-то роскошном наряде))) Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
Цитата: Сообщение от Фея без топора Посмотреть сообщение на меня тогда быстренько аксессуар "пояс верности" нацепят, Там нет таких слов. Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Дружная семейка Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Извините, что мелко... Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
И я "Хукумка" прочитала)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
У нас на работе часто так: Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька