Кому вставляет сатирическо-сардонический бичующий юморок за жизу, поглядите. Талантливая штука.
Фильм - будни серьёзного клоуна, который постоянно ломает четвёртую стену,обращаясь к зрителю напрямую
Вот чего-то захотелось посмотреть из старого советского. Какую-нибудь солнечную, жизнеутверждающую картину скажем 50-60-ых годов... но ничего, кроме "Я шагаю по Москве", на ум не приходит. Может кто припомнит пару-тройку названий.
Полистай. Всех не перечислишь и любой из старых - почти гарантия качественного доброго кино!
Спасибо! )))
Насчёт качественного я не уверен, у меня к тому кино субъективно-предвзятое отношение. Было в нём что-то такое светлое, хорошее, на душу легко ложащееся...)))
Коллеги (про молодых врачей, в гл. ролях Лановой, Ливанов и Онуфриев) Три плюс два ( Солнечная комедия, по моему первая роль Миронова и Жарикова) Стряпуха (колхозная комедия в стиле Свадьба в Малиновке) Дом в котором я живу (Жизнь одной семьи, до и во время войны) До свидания мальчики! (жизнь одесских пацанов до войны)
Ещё много можно вспомнить.. )))
добавлено через 4 минуты
Посмотрел сегодня Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся Боевичок с Том Крузом.. Немного слабее первой части, а так всё есть.. драки, погони,
плохие парни и отважные военные полицейские.
Прибытие - фильм, скорее, для гурманов, для тех, кто любит научную фантастику, нет экшена, зато есть тайны и загадки. Из разряда фильмов "Солярис" (американская версия) и "Интерстеллар". Вот где-то между ними. Неплохо. Скрытый текст
американские лингвисты самые лингвистичные лингвисты в мире!
добавлено через 1 минуту
смотрю Ла-Ла-Ленд
нуу.. слишком много джаза по мне
и еще Эмма Стоун слабовато поет
а так яркий довольно фильм, даж танцуют.
авторы и создатели явно держали в бэкграунде классическое голливудское кино, Фреда Астера и тд)
Глядя на тебя, сегодня тоже решил посмотреть. Ммм... ну да, для гурманов. Наверное.
ИМХО: фильм очень слабенький. И дже не потому, что там нет экшена и моря потрясных спецэффектов, и не потому, что нет красивых актёров, да и актёрской игры как таковой. Там нет вообще ничего. Просто ужасно и бесчеловечно избитый сюжет. Как обычно прилетают инопланетяне, как обычно с благими намерениями, как обычно люди хотят их убить. И конечно же, как обычно, их спасает гражданин великой Америки. Только на сей раз это не бравый спецназовец, а бледная моль - училка португальского языка.
Рекомендую посмотреть всем, кто ещё не видел.
@Кот, в следующий раз разрешаю на меня не смотреть и не смотреть кино, которое я смотрю. а то право я уже успела почувствовать свою вину за то, что ты потерял два часа своего времени.