У меня вся обувь замшевая, болею я этим. И в дождь, и в снег, и в любою непогоду прекрасно себя чувствует. Покрасил, и всё отлично )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
думаю... о людях. как они живут? 5-ро детей уже и это не конец... Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Как же хорошо, что меня там нет Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, где? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Любимая (20.04.2018) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, там где плохо) карма она такая ) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Luna_Thonks (20.04.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, возможно, с нами просто хорошо ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, возможно , а возможно нет тех с кем было плохо) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Luna_Thonks (20.04.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Как же хорошо, что меня там нет Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение там где плохо) Можно организовать поездку Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Любимая (20.04.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Можно организовать поездку нет сиди тут , путешественник Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (20.04.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
думаю, я сегодня бессовестно ленив... Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение нет сиди тут , путешественник Я о тебе Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Любимая (20.04.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (20.04.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
зависеть от чьего-то настроения самое паскудное дело .. Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (20.04.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, негатив по вай-фаю раздают?) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Горемыка, негатив по вай-фаю раздают?) По телефону Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (20.04.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Длинношеее, Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Любимая (20.04.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Горемыка, будешь разговаривать - улыбайся, это "слышно" и абонент начинает добреть)) ну или наори в ответ! хотели негатива - держите сдачу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (20.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение шо за облизывания? Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Горемыка, будешь разговаривать - улыбайся, это "слышно" и абонент начинает добреть)) ну или наори в ответ! хотели негатива - держите сдачу Ценный совет.. так и делал - улыбался... разочарованно... И рад был наорать...так ведь директор жешь звонил Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (20.04.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение .так ведь директор жешь звонил У директора должностные обязанности такие - портить настроение подчиненным ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Luna_Thonks (20.04.2018), Горемыка (20.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru