@кинжальчик, в резиновых сапожках Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не могу ни в чем,кроме замшевых туфелек кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ишь ты?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@кинжальчик, Кто ж по дождику ходит в замшевых туфельках Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение кинжальчик, Кто ж по дождику ходит в замшевых туфельках @кинжальчик Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, у ней одна пара обуви на все погоды? Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @Длинношеее, у ней одна пара обуви на все погоды? У ней всё замша Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение У ней всё замша Мы тебе не говорили... Не хотели расстраивать... Но "замша" и "замшелое" это нескольно разные вещи))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Мы тебе не говорили... Не хотели расстраивать... Но "замша" и "замшелое" это нескольно разные вещи))) Замшелый у меня хлеб сегодня оказался на обед. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Замшелый у меня хлеб сегодня оказался на обед. У... Хлеб с благородными плесенями... Элитный продукт))) или это про сыры такая тема.... Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение У... Хлеб с благородными плесенями... Элитный продукт))) или это про сыры такая тема.... Нет, это про хлеб. Не полезло мне это благородство. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, купи жене туфли Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, у ней ешшо коньки не сношены))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@кинжальчик, я тоже люблю замшу, пусть и искусственную ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Нет, это про хлеб. Не полезло мне это благородство. Не эстет ты.... Не эстет.... Печально Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Длинношеее, купи жене резиновые угги Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Длинношеее, купи жене туфли Это не сигареты, сама без паспорта может купить Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, а.и сережки) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Длинношеее, купи жене резиновые угги Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Длинношеее, купи жене резиновые угги Розовые Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая