Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение хочется в это верить) подари мне пожалуйста свою улыбку... пусть она меня согреет как весеннее солнышко яркими лучами добра и нежности Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Что надевать Смирительную рубашку и никуда не ходить Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Смирительную рубашку и никуда не ходить Я согласна Но женщине не легко а этом мире , приходится выходить и зарабатывать себе на мороженку Нравится Нравится
как у лака премиум марки может быть такая говняная кисточка?! как?! Предметы и подарки Нравится Нравится
@Карамель, все не так, ничего не получается так как хотелось, весенняя хандра наверное Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение как у лака премиум марки может быть такая говняная кисточка?! Всю контрабанду делают в Одессе, на Малой Арнаутской улице. (c) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Карамель, я тоже, меня предупреждали... но цвет восхитителен добавлено через 12 секунд Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение Всю контрабанду делают в Одессе, на Малой Арнаутской улице. (c) я им передам!)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение настроение- какашка Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @angelk, что случилось ? Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Карамель, все не так, ничего не получается так как хотелось, весенняя хандра наверное Крылья слиплись )) Думаю о том, что надо чего нибудь пожрать. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Ночной Гость, крылья можно промыть, а вот в голове кисель- с ним как быть? Размыть соответствующими напитками )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение о кофе Думаешь о кофе, или: "Ооооооо, кооооооофе"? )) Нравится Нравится