Что-то я форум совсем не узнаю: и людей мало, и тормозит конкретно. Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Какой же неприятный голос у актрисы Натальи Седых(Морозко, Дети Дон Кихота)... им же можно пытать, или даже доводить людей до суицида. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, нормальная сказочна пискля, нигани)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ужс. Меня прямо выворачивает от такого) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, это сказки, там голос должен быть зачарованный, а не как у Лепса) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, "Дети дон Кихота"- не сказка. Да она до сих пор себя Настенькой считает, прям печаль. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ну, в реальности я напускную слащавость тоже не выношу) в Дон Кихоте не помню, а в Морозко самое то) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Думаю, как хорошо сделали... Сел, приехал прямым ходом до нужного города на автобусе. Шустро, бысстро. Можно и родителей почаще навещать. Подругу Погода шепчет. Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Bell (09.04.2018), Карамель (08.04.2018), Ъакалавр (08.04.2018) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Шпилька, голос у Настеньки просто бррр (( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шпилька (09.04.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, ага, ага Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (09.04.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Завтра весь день буду фрезерить... Интересно это повышение в должности или понижение))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Bell (09.04.2018), Длинношеее (09.04.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Думаю, что такой хорошей погоды долго быть не может Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
ненавижу склейку постов. ненавижуненавижуненавижу *бьецо головой об стол(((( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (09.04.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Ты только не сильно *подкладывает подушечку* Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Пусто что-то совсем.. Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (09.04.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, а мне чегой то грустно сегодня ( Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Горемыка (09.04.2018), Солька (09.04.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Горемыка, а мне чегой то грустно сегодня ( Что такое? Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Шо с ноутом Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Горемыка, сама не знаю, накатило ( Может погода поменяется ?.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Солька (09.04.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель