Какой же неприятный голос у актрисы Натальи Седых(Морозко, Дети Дон Кихота)... им же можно пытать, или даже доводить людей до суицида. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Шпилька, это сказки, там голос должен быть зачарованный, а не как у Лепса) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, "Дети дон Кихота"- не сказка. Да она до сих пор себя Настенькой считает, прям печаль. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Шпилька, ну, в реальности я напускную слащавость тоже не выношу) в Дон Кихоте не помню, а в Морозко самое то) Предметы и подарки Нравится Нравится
Думаю, как хорошо сделали... Сел, приехал прямым ходом до нужного города на автобусе. Шустро, бысстро. Можно и родителей почаще навещать. Подругу Погода шепчет. Предметы и подарки Нравится Нравится
Завтра весь день буду фрезерить... Интересно это повышение в должности или понижение))) Нравится Нравится
ненавижу склейку постов. ненавижуненавижуненавижу *бьецо головой об стол(((( Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Горемыка, а мне чегой то грустно сегодня ( Что такое? Нравится Нравится