Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение А ты молодец, широко мыслишь! ты мне льстишь))) Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Sesmi, есть децыл. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Sesmi, ну вот)) видишь, уже почти готов пункт 1.1))) тащи мороженку по этому поводу)) ЛОВИ!!!! Только я половину уже...товой.....ну, это ж ничего? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Sesmi, есть децыл. ах ты.... Нравится Нравится Поблагодарили Sesmi за хорошее сообщение: Меламори (16.10.2013) Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Sesmi, ммммммммммм спасиба!!))) а еще я люблю шоколадной крошкой посыпать!!!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Sesmi (16.10.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Добрый день, любимый форум ))) Нравится Нравится 4 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Peppilotta (16.10.2013), Sesmi (16.10.2013), Неизбежность (16.10.2013), Ром (16.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, любимый форууум может спать спакоооойнааааа)) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Неизбежность (16.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Sesmi, ммммммммммм спасиба!!))) а еще я люблю шоколадной крошкой посыпать!!!))) Ща натру тебе крошки! Не проблема вообще)) (у меня дома хлеба может не быть, а вот шоколадки - эт завсегда)) Нравится Нравится Поблагодарили Sesmi за хорошее сообщение: Меламори (16.10.2013) Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение любимый форууум может спать спакоооойнааааа)) На рано хоронишь? Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Ром (16.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, не, я в другом смысле)))) оду ему пою, етить)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Sesmi, Allegra, хэллоу -) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Allegra (16.10.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, Sesmi, saw5, творческий ты человек))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Ром (16.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, а як жеж)))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Allegra, Нюта - приве-е-е-ет)))))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, ух ты! Низкокалорийный? а мнееее? Нравится Нравится Поблагодарили Peppilotta за хорошее сообщение: Неизбежность (16.10.2013) Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Peppilotta, тяжелокалорийный))))) лучше мне)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Peppilotta Посмотреть сообщение а мнееее? Ня)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение тяжелокалорийный))))) лучше мне)) Вот, держи: Нравится Нравится 3 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Allegra (16.10.2013), Peppilotta (16.10.2013), Ром (16.10.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Allegra, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Allegra (16.10.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Неизбежность, Ка-а-а-атька пришла) добавлено через 39 секунд Настюшка, здравствуй, Настенька))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Настюшка (16.10.2013), Неизбежность (16.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Ка-а-а-атька пришла) А я с утра тут, набегами, как татарин)))) Ра-аботаю) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Allegra (16.10.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, аха, я тоже - труженик года Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Неизбежность (16.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra