Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение О Вас думаю) можно спрошу Нафига лайкать все посты подряд? Просто любопытно.) Он ( она)лайкает всех дам, во всех темах, мониторя форум чуть ли не круглосуточно. Скорее всего , у человека времени хоть отбавляй) Нравится Нравится 2 поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: horde (05.09.2021), Нюша (05.09.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Он ( она)лайкает всех дам, во всех темах, мониторя форум чуть ли не круглосуточно. Скорее всего , у человека времени хоть отбавляй) Хм. Только дам?)) Интересна мотивация) если бы он не отвечал в темах, подумала бы что у нас бот завелся) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: horde (05.09.2021), Visitor (05.09.2021), смех (05.09.2021) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
@Lilit, Чужая душа- потемки( с) Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение @Lilit, Чужая душа- потемки( с) Это да, но вдруг расскажет) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: смех (05.09.2021) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение Это да, но вдруг расскажет) Лайк поставит) Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: horde (05.09.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Лайк поставит) Вот блин((( Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: Visitor (05.09.2021), смех (05.09.2021) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение О Вас думаю) Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение можно спрошу Нафига лайкать все посты подряд? Просто любопытно.) не все посты - а прочитанные наверное - чтобы думали обо мне Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили смех за хорошее сообщение: Нюша (05.09.2021) смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение не все посты - а прочитанные наверное - чтобы думали обо мне А прочитанные - все. Ясно, понятно)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: смех (05.09.2021) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение А прочитанные - все. не все - но в основном Предметы и подарки Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение А прочитанные - все. Ясно, понятно)) Остапенко?) Нравится Нравится 3 поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: Visitor (05.09.2021), Нюша (05.09.2021), смех (05.09.2021) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
@Мелисента, спальник отдал друзьям они поехали в Аномалку, яйки морозить! Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Остапенко?) Тот довольно осмысленно разговаривал и порой выдавал пространные сообщения. И лайкал без зависимости от гендера адресата Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Нюша (05.09.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Остапенко?) Я что то уже и забыла кто это) Надо у смеха спросить, он не он. Хотя, наверное, все равно не сознается) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: смех (05.09.2021) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение он не он он - не Остапенко Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение все равно не сознается) не буду разочаровывать Предметы и подарки Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение он - не Остапенко не буду разочаровывать Почему разочаровывать? Может мы любили Остапенко и очень сильно по нему скучаем. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: смех (05.09.2021) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение Почему разочаровывать? наоборот - не разочаровывать Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение мы любили Остапенко я вам не мешаю Предметы и подарки Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение спальник отдал друзьям они поехали в Аномалку, яйки морозить! Понятно. Ну что же - сейчас самое время, да - как раз холодная часть осени не за горами Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: смех (05.09.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение наоборот - не разочаровывать я вам не мешаю Ниче не поняла. Ну ладно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: смех (05.09.2021) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение Ниче не поняла. Ну ладно Предметы и подарки Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение он - не Остапенко не буду разочаровывать Жаль Нравится Нравится 2 поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: Нюша (05.09.2021), смех (05.09.2021) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка