True, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
True, приввееет)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
saw5, Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
saw5, сначала роди Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Неизбежность, врача не было А чего вы ждёте? Пока само собой не пройдёт? Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Настюшка, Настюш, холс - это так, мелочи, полощешь горло хоть чем? Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Неизбежность, ну типо того Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Rысь, щаз, блин)))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, нет не полащу Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Неизбежность, ну типо того Ай-яй-яй.... Так до Нового года ждать можно) Тебя послушать нужно, в горло залезть, посмотреть - если ангина, то какая... Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Настюшка, а вот зря; ну отец там разберется, я сам точно не помню, что там за травка нужна) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Sesmi, а какое это такое слово тогда?)) студентка, комсомолк и просто красавица))) Я ж диплом пишу (будь он неладен) так, что - нет бы..навалиться всем миром..то бишь форумом...написать каждому по страничке... а так мне одной сиди вот..75 страниц сочиняй...да плюс приложения... это ж вам не хухры-мухры.... Нравится Нравится Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Sesmi, давай сочиню тебе титульный! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Sesmi (16.10.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Sesmi, тему озвучь хотя бы))) Ща насочиним)) добавлено через 38 секунд Вон, Тру уже половину работы на себя взял - придумать титульник и обоснование выбранной темы Нравится Нравится Поблагодарили Peppilotta за хорошее сообщение: Sesmi (16.10.2013) Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Sesmi, я могу содержание напечатать!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Sesmi (16.10.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Неизбежность, ну просто я врачей боюсь Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Ну вот, диплом почти голов! Нравится Нравится 3 поблагодарили True за хорошее сообщение: Sesmi (16.10.2013), Меламори (16.10.2013), Неизбежность (16.10.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
saw5, ну потом может полоскать буду Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, не "может", а надоть, Настюш) увидишь, быстро все пройдет Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, ну хорошо.Потом прополаскаю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Ром (16.10.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка