@Буривух, хочешь дам герань в крапивном листе - чтоб язык жёгся и глупости не говорил? ? Молодец же. Будь здорова! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Вот когда вы, свои желания.. станете расширять дальше АЙфона, вот тогда вы встретите СТРАЖА . И он у вас спросит: ВЫ Атеисты? добавлено через 1 минуту И пригласит вас в Варьете..) Танат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Танат Найти ещё сообщения от Танат
@Танат, чё ты нас кошмаришь весь вечер. Нет у нас айфона - мы айфонатеисты Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Значит поставлен будет знак на правую руку их... И предадутся они ГУГле безбожной и ЦУКЕРбергу колена преклонят..)) добавлено через 3 минуты Кстати, Пелевинское "Любовь к трём Цукербринам" Почему к трём? И кто они .. объяснять надо? Танат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Танат Найти ещё сообщения от Танат
думаю о том, что снова спать пойду не сыскав Истины ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@RIFLE, иди спи. Менделееву таблица во сне приснилась, а вдруг и тебе что-нить похожее - абажур например добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Танат Посмотреть сообщение И кто они .. объяснять надо? Матом и в сонетах? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Тут уже объясняли или ещё нет ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
А я вот думаю...откуда в снеге грязь? а оказыЦа ,просто каждую весну снег тает вместе с асфальтом Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Буривух, хочешь дам герань в крапивном листе - чтоб язык жёгся и глупости не говорил? ? Молодец же. Будь здорова! Не приснился абажур. не открылась Истина. Снился мне белья ажур. Запотела лысина. ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение а оказыЦа ,просто каждую весну снег тает вместе с асфальтом Вот! Не поддающаяся логике истина!))) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Ааа ...пророк был опять Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
По ходу на форуме проповедников массово снизошли баны... Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение Диснеевская Белоснежка 00 40-ка летняя Белоснежка Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение Ещё о квартире одной думаю... ))) и я с тобой,я уже давно о ней думаю кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, давайте о квартире в Москве думайте Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение давайте о квартире в Москве думайте 00 мы не купим квартиру в Москве,даже если половину Киева сдадим в рабство кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
эх..щас бы нырнуть в море и очистить душу, тело и мозг. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Карамель, Длинношеее отказывается работать 25 часов в сутки на 10-ти работах кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, тада к нам в " немногозаМКАД" У нас купите Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, да я готова не тока за Мкад,я готова немного за Ростов или немного за Урал...лишь бы нафиг от сюда кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, если без ремонта, у нас вторичку в старых домах можно найти и 2 ляма за трёшку добавлено через 1 минуту По мне так лучше раздолбанную , чтоб сделать всё по своему, а не переплачивать за ремонт не по своему вкусу Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель