@Буривух, любвеобильный) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Ага, а Кинжальчику галлюциногенные поганки 00 это мене из лесу подарочек кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Шпилька, Молодец чо Человек явно со вкусом Побежала я, а то думаю, муж меня сейчас начнёт медленно уничтожать морально Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Побежала я, а то думаю, муж меня сейчас начнёт медленно уничтожать морально 00 беги,бо это страшно кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Успела Кормится, уф Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Успела Кормится, уф молодец,я знала,что ты успеешь кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Ужас! во всех темах типа худеют, поэтому усиленно жрут в темах политики тоже? не захожу туда Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение Ужас! во всех темах типа худеют, поэтому усиленно жрут это тока я так делаю кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, все! Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, ну кто еще жрет булки с маслом ночью? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, просто не все могут честно в этом признаться))) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, ну не знаю,не знаю я хожу в тему для похудения рассказать,как я жру кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, искусительница! Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, та ваще,позорище кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Ну я ем булку с маслом ночью и что ? Не каждую ночь, но бывает. А в тему похудения вовсе не хожу. Отрываюсь от коллектива, да? Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Умеет же работать Почта России, когда за деньги захочет. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, это ты имеешь в виду посылки с объявленной ценностью? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Длинношеее, это ты имеешь в виду посылки с объявленной ценностью? Та нет, это EMS почта. Примчалась посылка, аж пыль столбом. И курьер загнанный, язык высунувши. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, надо будет проверить))) Мне пока, вроде как, без надобности этот EMS))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Длинношеее, надо будет проверить))) Мне пока, вроде как, без надобности этот EMS))) За 15 дней посылка из Китая дошла. И это при том, что 9 дней из этих 15 продавец ее собирал. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее