@Буривух, любвеобильный) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (02.04.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Ага, а Кинжальчику галлюциногенные поганки 00 это мене из лесу подарочек Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (02.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Шпилька, Молодец чо Человек явно со вкусом Побежала я, а то думаю, муж меня сейчас начнёт медленно уничтожать морально Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: кинжальчик (02.04.2018), Шпилька (02.04.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Побежала я, а то думаю, муж меня сейчас начнёт медленно уничтожать морально 00 беги,бо это страшно Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (02.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Успела Кормится, уф Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: кинжальчик (02.04.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Успела Кормится, уф молодец,я знала,что ты успеешь Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (03.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Ужас! во всех темах типа худеют, поэтому усиленно жрут в темах политики тоже? не захожу туда Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Карамель (04.04.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение Ужас! во всех темах типа худеют, поэтому усиленно жрут это тока я так делаю Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Чуча (03.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, все! Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: кинжальчик (03.04.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, ну кто еще жрет булки с маслом ночью? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, просто не все могут честно в этом признаться))) Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, ну не знаю,не знаю я хожу в тему для похудения рассказать,как я жру Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, искусительница! Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: кинжальчик (03.04.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, та ваще,позорище Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Чуча (03.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Ну я ем булку с маслом ночью и что ? Не каждую ночь, но бывает. А в тему похудения вовсе не хожу. Отрываюсь от коллектива, да? Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: кинжальчик (03.04.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Умеет же работать Почта России, когда за деньги захочет. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Bell (03.04.2018), кинжальчик (03.04.2018), Мелисента (03.04.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, это ты имеешь в виду посылки с объявленной ценностью? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Длинношеее (03.04.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Длинношеее, это ты имеешь в виду посылки с объявленной ценностью? Та нет, это EMS почта. Примчалась посылка, аж пыль столбом. И курьер загнанный, язык высунувши. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Мелисента (03.04.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, надо будет проверить))) Мне пока, вроде как, без надобности этот EMS))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Длинношеее (03.04.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Длинношеее, надо будет проверить))) Мне пока, вроде как, без надобности этот EMS))) За 15 дней посылка из Китая дошла. И это при том, что 9 дней из этих 15 продавец ее собирал. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Мелисента (03.04.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее