Rысь, ахаха)) ну да.. разделяй ответственность)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Привет, Энни, рад тебя видеть снова) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение Привет, Энни так называет меня один из лучших друзей) Привет, Ромка, я тебе тоже рада Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
А здравствуйте))))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, пролазь Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Allegra, привет Анюша! добавлено через 1 минуту nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Неизбежность, Катька, со-о-о-о-онечко Да, радость, я здесь)))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, nastawka, мои хорошие))) Хвастайтесь - я за вас радоваться буду Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
И у меня, как мне это все надоело)))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, экшена душа требует? Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
nastawka, ты же моя радость Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение как мне это все надоело))) Катька))) Я тебя обожаю) Чего делать будем? Включаешь хардкор? А можно я посмотрю? Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, запасаемся попкорном и взираем с нетерпением))) шлемы, главное, на всякий случай нацепить)) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение шлемы, главное, на всякий случай нацепить)) и на "всякий случай" - тоже Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, мы друг друга поняли))))))) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром