Цитата: Сообщение от Бертольд Шварц Посмотреть сообщение Как тее такой пост-гранж?) Интересно У меня времени мало, скоро надо будет уходить, по быстрому глянула пару видосов - клипы зачётные! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Бертольд Шварц (06.01.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Бертольд Шварц, спасибо за совет, но заморачиваться не буду)) Да заморачиваться и нечем. Обычное расширение в хром, у меня стоит вместе с блокировщиками рекламы и плагинами для скачки музыки с вк.)) Нравится Нравится Бертольд Шварц Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бертольд Шварц Найти ещё сообщения от Бертольд Шварц
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Интересно У меня времени мало, скоро надо будет уходить, по быстрому глянула пару видосов - клипы зачётные! Да, посмотришь при интересе и наличии времени.)) Нравится Нравится Поблагодарили Бертольд Шварц за хорошее сообщение: Sigita (06.01.2025) Бертольд Шварц Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бертольд Шварц Найти ещё сообщения от Бертольд Шварц
@Том https://youtu.be/IsqqjOxEuAg?si=8JC74NyhEvrFC2OI Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Кря за хорошее сообщение: ДуренЪ (08.01.2025), Том (17.01.2025) Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря
@ДуренЪ https://youtu.be/SwX4b8ohI5o?si=4SgQjYD7inhUxssE Предметы и подарки Нравится Нравится Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря
Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение @ДуренЪ https://youtu.be/SwX4b8ohI5o?si=4SgQjYD7inhUxssE спасибо) Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Кря, Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Кря (08.01.2025) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Скрытый текст До завтра, будильник на пять тридцать. Очень приятное общение с хорошим человечком) лови А заря... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Basia (17.01.2025), GlooMask (17.01.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
лови) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (17.01.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение лови) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Есть такое. Меня погода убивает, все серое.... Скорей бы весна, ты будешь петь и играть, а я писать стихи и рисовать) Скрытый текст И актриса ия Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Basia (19.01.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@GlooMask Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (20.01.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita