Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Становится сыро. Пора проводить санобработку - проветривание и удаление плесени из помещения снова туда где море огней,снова туда с тоскою моей. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Потоп... Пойду с холодильником пообщаюсь.)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (03.04.2015), Трюфелька (03.04.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Прекрати его насиловать уже))) Дай агрегату покой))) именно. будь со мной,нежностью глаз,нежностью рук. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение снова туда где море огней,снова туда с тоскою моей. Ты хочешь, чтоб тебя пожалели или пнули? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Ты хочешь, чтоб тебя пожалели или пнули? да. чтобы целовали мои губы. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение да. чтобы целовали мои губы. Так, для этого есть специальные женщины- найми, за соответствующее награждение и будет тебе, что желаешь А наших губ тебе не дождаться, ты же сам знаешь добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение По статистике, прилагательное "неведомое" благозвучнее всего звучит с существительным "херня" Мне кажется или цветочков сегодня нюхать не будим? )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение А теперь лисички! Кадаж лето уже... Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Змеюсик (04.04.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, скоро Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Беркут (04.04.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Мне кажется или цветочков сегодня нюхать не будим? )) В ассортименте икебаны только кактусы в кабинете иглотерапии, разросшийся подорожник у фонтана и алоэ в живом уголке. Васильки на обоях в кабинете главврача - это НЗ!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Змеюсик (04.04.2015), Трюфелька (04.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение По календарю - чуть меньше, чем через 2 месяца))) А по погоде... ))) По погоде, в Мск целый день снег валит... Пюрюветь.)) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Змеюсик (04.04.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение А чем тебе тут плохо ? тепло ,светло и мухи не мешают ,и компашка весёлая и главное любую глупость поддержать готовы ! Да врачи меня плохо лечут)) Но тут всё же гораздо лучше, чем за воротами)) Там дождь и ветер, холодно и вообще.. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Змеюсик (04.04.2015) Мила
Здарофф психи!! Мож вздрогнем!?))) добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Да врачи меня плохо лечут)) И если быть параличу, то я лечу Мне ,брат ,такое по плечу.. Но я мал-чю!!(С) Нравится Нравится 2 поблагодарили Night rider за хорошее сообщение: Змеюсик (04.04.2015) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Здарофф психи!! Мож вздрогнем!?))) добавлено через 3 минуты И если быть параличу, то я лечу Мне ,брат ,такое по плечу.. Но я мал-чю!!(С) Я Скрытый текст щас подумала про пошлость, поэтому я тоже промалчу, лучче) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Змеюсик (04.04.2015) Мила
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Здарофф психи!! Мож вздрогнем!?))) Здарофф камрад! А мы уже, того... Лисичками жаренными закусываем.)) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Змеюсик (04.04.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Я Скрытый текст щас подумала про пошлость, поэтому я тоже промалчу, лучче) Та ты шо какая пошлость !? Цэ ж Высоцкий!! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Здарофф камрад! А мы уже, того... Лисичками жаренными закусываем.)) Вот эт панашему! Наливайте а то уйду))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Night rider за хорошее сообщение: Змеюсик (04.04.2015) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Наливайте а то уйду))) Сходил? Огрёб... от дохтура и Мелисенты ? Нравится Нравится 3 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Velassaru (04.04.2015), Змеюсик (04.04.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Сходил? Огрёб... от дохтура и Мелисенты ? Дык видать судьба такая наша пацыенская!)))) Фигня аткроем сваю бальницу и залечим каво нить!))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Night rider за хорошее сообщение: Беркут (04.04.2015), Змеюсик (04.04.2015) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Фигня аткроем сваю бальницу и залечим каво нить!))) Мож... рыбок заведём? И будем на них орать!)) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Змеюсик (04.04.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Сходил? Огрёб... Здесь добивочная, если что Помнишь про дворника? Так воооот ! Позвольте вас представить друг другу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Змеюсик (04.04.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Мож... рыбок заведём? И будем на них орать!)) Шота нехочеццо рыбог))) я пробовал завадить рыпку , таг неуспеешь рот аткрыть ана тибя уже кусает!)))) Нравится Нравится Поблагодарили Night rider за хорошее сообщение: Змеюсик (04.04.2015) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider