Опции темы Оценить тему
Старый 20.07.2015, 15:15
Цитата:
Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение
@Меламори, ругательства я тоже слышала, конечно, в школе. Но понимание было позже, примерно эдак в 15 лет, когда первые эротические фильмы стали крутить по кабельному ТВ
Это к вопросу о том откуда получает информацию о сексе ребенок.
Я уже не говорю о тенденциозности в подаче материала.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 20.07.2015, 15:19
Цитата:
кто еще пооткровенничает о том, как воспринял инфу о сексменьшинствах в первый раз?
Даже и вспомнить не могу как отреагировал на информацию что мальчики с мальчиками могут, видимо спокойно, раз не запомнилось, потом среди них знакомые появились, так тоже реакция нормальная была.
Старый 20.07.2015, 15:24
Цитата:
Сообщение от @Барб Посмотреть сообщение
Это к вопросу о том откуда получает информацию о сексе ребенок.
Я уже не говорю о тенденциозности в подаче материала.
суровое детство без интернета и детских книжек о сексе

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение
Во всем виновато MTV) Клип Джордж Майкла, новости про Элтона Джона и прочее. Ноль эмоций, каждый делает свой выбор, кем ему быть по жизни.
Ноль эмоций? да что ж вы такие неэмоциональные
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 20.07.2015, 15:27
Цитата:
Ноль эмоций? да что ж вы такие неэмоциональные
Видимо у каждого свои крючки, которые цепляют эмоционально)
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 03.07.2015, 13:22 от Длинношеее - Длинношеее
Старый 20.07.2015, 15:31
Цитата:
суровое детство без интернета и детских книжек о сексе
Ну почему таки совсем без книжек.
Я, например, сначала получил информацию из общения среди мальчиков, потом мне попалась в руки тщательно скрываемая от меня книга "Гармония семейной жизни" - там половой акт описывался в общих чертах, ну а потом появился у нас в доме двухтомник сказок "Тысяча и одна ночь". Вот я её читал и перечитывал тайком от родителей - для меня это было эротическое чтиво.
Цитата:
Ноль эмоций? да что ж вы такие не эмоциональные
Ну почему ноль? Мне как-то довелось переночевать в одной квартире с парой геев, так на утро конечно эмоции были, но я виду особо не подал.

Последний раз редактировалось Константин; 20.07.2015 в 16:03..
Старый 20.07.2015, 15:37
Скрытый текст

Цитата:
Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
Мне как-то довелось переночевать в одной квартире с парой геев, так на утро конечно эмоции были, но я виду особо не подал.
я спрашивала о первом впечатлении после получения информации)
и какие же у тебя эмоции были после такой ночевки?))
Старый 20.07.2015, 15:45
Цитата:
Скрытый текст
Скрытый текст

и какие же у тебя эмоции были после такой ночевки?))
Там история такая была. Был проездом в одном городе, следующий поезд был только на следующий день и требовалась ночёвка. Мне дали адрес и сказали смело обращаться без проблем.
Созвонился, приехал, встретили очень приятные парень с девушкой, выделили мне отдельную комнату. Утром я в душ пошёл и столкнулся в дверях с выходящей из душа "девушкой" с полотенцем на бёдрах . Я не ожидал конечно такого, на лице может эмоции и были, но в любом случае никакой брезгливости.
Старый 20.07.2015, 16:04
Совершенно, как и Меламори , не помню чёткого момента, когда меня информировали о такой особенности. Всё, видимо, происходило постепенно, от детских ругательств, к осознанию.
Зато прекрасно помню первый раз, когда встретил и общался.
Дело было 28 мая 1997 года....
Я совсем недавно вернулся со срочной службы в ПВ, и как раз 28-го мая, первый праздник на гражданке, потому и запомнил.
К тому моменту по профессии работы не нашлось, была разруха и я устроился разнорабочим на стройку, подработать до времени.
Тепло, конец мая, я с голым торсом, загорело-жилисто-мускулистый, со всем молодым задором маслаю раствор, стропалю и тд.
Совсем недалеко торговые палатки. Из палатки овощи-фрукты выползла мужская тушка лет 30-ти, бледная и вялая, установила стул на улице в теньке и принялась на меня зырить час за часом.
-Ну и пусть, думаю, погода хорошая, чел кости проветрить решил.
Потом к нему пришли две тётки и они загудели.
Перед концом рабочего дня, подходит он ко мне и говорит -
-Там женщины с тобой познакомиться хотят. Присоединишься? Составишь компанию?
- Ну ясен пень! говорю я.
-Женщины - это святое!
Идём в палатку эту и начинаем кирогазить. Потом женщины резко распрощались, а у нас ещё огненная вода осталась. Выпили ещё по стопочке, и стал он вопросы задавать интересные.
Как я отношусь к однополому сексу, толерантности и тд и тп. Я сперва допереть не мог, а потом дошло только.)) Никогда не встречал, до того момента.
Послал я его подальше и сказал. что хоть сам я и мирный человек, но мужики наверху, совсем не так толерантны, и слишком он неаккуратно себя ведёт.
Чувак оказался разумным гомосеком, и уволился из своих овощей на следующий день. Вместо него появился другой.
Собственно всё.
Старый 20.07.2015, 16:19
@Константин, @Гонорий, спасибо за истории! было интересно почитать))

А вот с сайта КМП:
Цитата:
Меня ненавязчиво домогается начальник. Мелкие подарки, намёки, некоторые послабления в работе. Казалось бы, обычная ситуация... Кроме одного момента: я 27-летний парень, а начальнику под 60 и он тоже мужчина. Я не знаю, как, не обидев его, сказать, что я гетеросексуал. Работу терять очень не хочется, интересная, и платят хорошо. Пристрелите, что ли, а?
Знаю, такое бывает и когда гетеросексуальные отношения, но все же, все же..
Старый 20.07.2015, 16:22
Цитата:
Работу терять очень не хочется, интересная, и платят хорошо.
Он уже подсознательно согласен...
Старый 20.07.2015, 16:25
Цитата:
Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
Он уже подсознательно согласен...
не факт...
Старый 20.07.2015, 16:27
Старый 20.07.2015, 16:41
Цитата:
Я не знаю, как, не обидев его, сказать, что я гетеросексуал. Работу терять очень не хочется, интересная, и платят хорошо.
Мы его теряем!Теряем! )))))))
Старый 20.07.2015, 16:48
про то, как узнал, что бывают гомосексуалисты, не помню, наверно не вызвало ярких эмоций.а вот когда впервые прочитали статистику, про каждого 10-ого (такие цифры запомнились, не суть), вот тогда начали "вычислять" их в нашем коллективе.молодые были, глупые...
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 24.03.2021, 19:51 от MirroR
Старый 20.07.2015, 17:02
а никто не хочет узнать, что чувствуют девочки, когда узнают, что "принцы" будут не только обнимать и целовать, но и тыкать в них "вот этим"?! )))
Старый 20.07.2015, 17:04
Цитата:
Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение
а никто не хочет узнать, что чувствуют девочки, когда узнают, что "принцы" будут не только обнимать и целовать, но и тыкать в них "вот этим"?!
Не здесь.
Старый 20.07.2015, 17:05
А вот и по теме)) старенькое, но ведь актуально, как нигде)

Старый 20.07.2015, 17:10
Цитата:
Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение
а никто не хочет узнать, что чувствуют девочки, когда узнают, что "принцы" будут не только обнимать и целовать, но и тыкать в них "вот этим"?! )))
Я хочу, скажите только где?
Старый 20.07.2015, 17:11
Старый 20.07.2015, 17:12

Метки
возникновения, гомосексуализм, меньшества, нетрадиционной, ориентации, перверсия, причины, сексуальной, сексуальные