Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение не знаю я без машины не могу, это же не ежедневные траты, так что норм ну це кто к чему привык))) я б тоже гоняла,если бы могла))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Чуча (28.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Серый кардинал, бездельник))) тоже без машины не могу Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: кинжальчик (28.03.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение бездельник))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Чуча (28.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Чуча, пичиму бездельник? Все законно Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, покажи, где такой закон, что вместо работы можно по личным делам?)))) я сама такая) только никому, тсссс Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: кинжальчик (28.03.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, я отпросился))) я не в гос структуре работаю Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (28.03.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, в госструктурах тоже косят, отпрашиваются) что ж там не люди что ли?))) Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: кинжальчик (28.03.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, ну в госе, когда я там работал (давно и неправда ) это всё-таки посложнее, а тут проще, шефу позвонил - свалил))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (28.03.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, так вот когда еще задатки бездельника проявились))) Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: кинжальчик (28.03.2018) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Серый кардинал, бездельник,бездельник и обед у тебя 2 часа где мяса наша? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Чуча (28.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
да, где? Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, @кинжальчик, был бездельником выгнали бы, а раз ещё работаю значит все норм Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (28.03.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, мяса где я спрашую? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ща будет у меня в желудке Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (28.03.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, а как же мы? ты нам обещал мясу! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, @Чуча, поделюсь, я добрый Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Чуча (28.03.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Как же я заиплас за сегодня Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (28.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Серый кардинал, другое дело @Шпилька, где была? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, классически, на работе) Там и иплась. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (28.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ну видимо,сегодня особенно)) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шпилька (28.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик