Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение на точках, да, было дело) О как. Тесен мир))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, не то слово..) уже сегодня шастаю по пушкино с коллегой и так подсознательно: а вдруг кто с форума какого как остановит..)))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (13.10.2013), Неизбежность (13.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Incognito, хэллоу)) найс)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Я уже пьян софорумчане,конец недели проходит в хорошем настроении. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
ой , а меня за ПИВОМ )) потянуло ))) .. теперь отрезвляюсь кофе ))) Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Неизбежность (13.10.2013) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение ой , а меня за ПИВОМ )) потянуло ))) .. теперь отрезвляюсь кофе ))) Тока потом на трах тянет. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Incognito, так заверши неделю так чтоб было что вспомнить потом.. ну хорошее, конечно))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Incognito (13.10.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Тока потом на трах тянет. это твой личный побочный эффект ))) Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение это твой личный побочный эффект ))) Мне кажется кофеин у мёртвого подымет. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Мне кажется кофеин у мёртвого подымет. Ух, какие мы восприимчивые Точно, пьян))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Неизбежность (13.10.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, что, лапочка, лучше тебе?))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, ну лучше стало.Но горло все равно болит.А настроение отличное Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Неизбежность (13.10.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение ну лучше стало А это главное! Теплого питья побольше, теплого, а не горячего. И мёдику(видит Бог, как я его не переношу, но моих моментом на ноги поднимает)))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, теплое я пью ,чай.Потом скоро спать пойду молока с медом выпью Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Неизбежность (13.10.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Форуму и его жителям спокойной ночи, сладких снов и, конечно, хорошего понедельника!))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Иоанн (14.10.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, спокойной ночи.Сладких снов добавлено через 11 минут всем спокойной ночи Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: кошмарт (14.10.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, споки ) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
всем спокойной ночи.. эх, начинаются тяжелые будни. И я вряд ли с вами до выхов пересекусь Нравится Нравится Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
доброе утро добавлено через 4 минуты сегодня именины у Александра, Георгия, Ивана, Романа, Михаила, Петра и Веры так что True и saw5 поздравляю вас с именинами! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: MirroR (14.10.2013), кошмарт (14.10.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек