Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Не ругайсо плохими словами((( Выплюнь каку.(( *выплёвывает*: - А ты мню не того... не пужай!! Проекции... блин... как ети... инфекции - заразные оне!! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Аглая, генсек - это реальный персонаж, то что я позже сделал тут пару его клонов довело до оргазма далеко не всех! Ну что ж вы так.. пора бы уж быть более изощренным в оргазмическом искусстве)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Искра (18.08.2015), Степлер (18.08.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Ну что ж вы так.. пора бы уж быть более изощренным в оргазмическом искусстве)) @Аглая, прекрати постить в таком стиле, я уже весь монитор зацеловал! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Аглая (18.08.2015), Искра (18.08.2015), Степлер (18.08.2015) DK
А мож кто картинку запостит - каким и кого он видит? Ну так, ради разнообразия.))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Степлер (18.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение более изощренным в оргазмическом искусстве)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Искра (18.08.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
*ест тортик, наблюдает за дальнейшим развитием интриги...* )))) добавлено через 26 секунд @Длинношеее, о, опять синхроним! )))) Токо я ем, а ты сок пьёшь. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Длинношеее (18.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение @Длинношеее, вот и правильно, учись, где ещё такое увидишь! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Длинношеее (18.08.2015), Степлер (18.08.2015) DK
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение А мож кто картинку запостит - каким и кого он видит? Ну так, ради разнообразия.))) Я скоро соберу коллекцию, выложу. )))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (18.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я скоро соберу коллекцию, выложу. )))) Ждемс. )))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Степлер (18.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение А мож кто картинку запостит - каким и кого он видит? Ну так, ради разнообразия.))) Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Искра (18.08.2015), Степлер (18.08.2015) DK
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение А мож кто картинку запостит - каким и кого он видит? Ну так, ради разнообразия.))) Вот таким я вижу ДК и его кота, кто был третьим - думаю, понятно всем) Изображения 05ae0e224444cd61f61c6cfc7f4c2a438edc0e255efe6f97b143dcc25f9c420e_1.jpg (110.8 Кб, 12 просмотров) Нравится Нравится 3 поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Степлер (18.08.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение чись, где ещё такое увидишь! Пока еще не вижу! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Степлер (18.08.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Ждемс. )))) Видео круиза обработаю - и займусь всеми вплотную. *потирает лапы* Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Пока еще не вижу! @Длинношеее, оставь колу и попкорн и надень линзы! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Длинношеее (18.08.2015), Степлер (18.08.2015) DK
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Степлер ,)))) Хорошенькая.. А я между прочим сейчас в блузке такого вот цвета сижу..)) Вот. Скрытый текст Света ты чудо!!) Я бы ещё отплюсила тысячу раз!!! добавлено через 1 минуту @Аглая, Дк не любит котов.. Точнее одного Кота..) добавлено через 46 секунд Релаксята ребята все роботы.. Инопланетяне - релаксяне))) Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (18.08.2015), Степлер (18.08.2015) Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение @Аглая, Дк не любит котов.. Точнее одного Кота..) Так это он его сдал?! за валерьянку?? Нравится Нравится 2 поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Степлер (18.08.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@DK, Нравится Нравится 8 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (18.08.2015), Аглая (18.08.2015), кошмарт (18.08.2015), пани Фрося (18.08.2015), Степлер (18.08.2015), Чарута (18.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @DK, А рядом Мануэль, воспользовавшийся аммиаком, гидроперитом и тем что я занят обедом! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (18.08.2015) DK
@Ингрид Бергман, ДК в томлении и предвкушении Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (18.08.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Ингрид Бергман, давай ещё, у тебя явный прорыв сегодня!!! )))))))) Жги аж до самого катарсиса!!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Manuel (18.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер