@Матильда, не меняются только радиационный фон в огороде ДК и вкус горохового супа Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (01.06.2015), Длинношеее (01.06.2015), Трюфелька (01.06.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Вы очень изменились, ребята... @Матильда, ты часто просила изменений! Весна закончилась! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (01.06.2015), Длинношеее (01.06.2015), Трюфелька (01.06.2015) DK
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Нет, я таким не страдаю! Хочешь чуб подстригу? )) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Длинношеее (01.06.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Хочешь чуб подстригу? )) У меня тогда вообще почти ничего не останется! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Трюфелька (01.06.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, ты часто просила изменений! Весна закончилась! О_о А я просила? ))) еще целый час весны добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, не меняются только радиационный фон в огороде ДК и вкус горохового супа Следуя твоей логике- это временное явление. А я уж испугалась, что обоих хоронить придется... Ы Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение О_о А я просила? ))) еще целый час весны @Матильда, жди, через час всё изменится! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (01.06.2015), Длинношеее (01.06.2015), Трюфелька (01.06.2015) DK
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение У меня тогда вообще почти ничего не останется! Я тебя хорошо подстригу . Тебе понравится)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Длинношеее (01.06.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, жди, через час всё изменится! И карета превратится в тыкву! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Manuel (01.06.2015), Трюфелька (01.06.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, жди, через час всё изменится! Предупреди зарание, мне бояться или радоваться? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Длинношеее (01.06.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Я тебя хорошо подстригу . Тебе понравится)) Я мурчать начну от удовольствия и требовать массаж и чесание головы! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Трюфелька (01.06.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я мурчать начну от удовольствия и требовать массаж и чесание головы! А , что у тебя такая реакция, когда тебя подстригают? ))) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Длинношеее (01.06.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение А , что у тебя такая реакция, когда тебя подстригают? ))) Не только! И к спине не притронешься, сразу начну требовать чесать. И буду мурчать! Или хрюкать! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Трюфелька (01.06.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Не только! И к спине не притронешься, сразу начну требовать чесать. И буду мурчать! Или хрюкать! )))) Тогда и прическа получится в соответствиями с движениями моего тела Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Длинношеее (01.06.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Ящик на майле заблокировали и востановить не дают. Бесит. @Manuel, это ты мне вирус прислал, горохом попахивает!!! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (01.06.2015), Длинношеее (01.06.2015), Трюфелька (01.06.2015) DK
@DK, иногда, без твердых знаков тебя читать просто невозможно Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (01.06.2015), Длинношеее (01.06.2015), Трюфелька (01.06.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @DK, иногда, без твердых знаков тебя читать просто невозможно @Velassaru, однако не читать ещё сложнее! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (01.06.2015) DK
@DK, я удивляюсь, что тебя ещё в интернете не заблокировали Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (01.06.2015), Трюфелька (01.06.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение )))) Тогда и прическа получится в соответствиями с движениями моего тела Крупной волной? Или рябью? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Трюфелька (01.06.2015) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Manuel, я просто не писал гадости про своего провайдера! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (01.06.2015), Трюфелька (01.06.2015) DK
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Крупной волной? Или рябью? Все зависит от того, где и чем почесывать придется)) во время стрижки) Скрытый текст Рисованные мультики в голове, плохи лишь только тем, что никому показать нельзя)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Длинношеее (01.06.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька