@Солька, а, не. тут просто прям совсем-совсем запретили. ))) до такой степени запретили, что это сильно смахивает на пиар-надежду, что кто нить таки заинтересуется, скачает запретный плод, и хоть так посмотрит..
Дочка попросила скачать. Куда ни ткнусь - правообладатель запретил скачивание для всех стран. Не верю, пытаюсь туда-сюда, фиг вам. Отчаявшись, решаю прекратить это дело...Ну, напоследок... О, удача, скачался. Но ещё не смотрели. Дала ссылку другу. Вот дословно его ответ: "После 15 минут просмотра решил, что меня родили на свет для того, чтобы издеваться."
Но это не повод не смотреть, ведь на вкус и цвет... Как только выберем время, посмотрим ))
@Солька, я тоже. Уже несколько раз начинала смотреть фильмы, не увлекают...хочу выключить...вот сейчас....ещё чуть-чуть...и досматриваю до конца, радуясь, что не выключила ))
@Солька, я тоже. Уже несколько раз начинала смотреть фильмы, не увлекают...хочу выключить...вот сейчас....ещё чуть-чуть...и досматриваю до конца, радуясь, что не выключила ))
Кстати да! Я тоже не и помню, когда выключила, не досмотрев. Иногда действительно, к концу себя по голове гладишь за терпение А иногда...ну и ладно, повод поплеваться
а я стала выключать неинтересные. Зачем на муть время тратить? Или фоном идет, а сама так шуршу по интернету.
Если фильм не увлек, то ничего похожего на комфорт от просмотра я не вынесу уже.
а я стала выключать неинтересные. Зачем на муть время тратить? Или фоном идет, а сама так шуршу по интернету.
Если фильм не увлек, то ничего похожего на комфорт от просмотра я не вынесу уже.
Вел, судя по спискам просмотренных тобой фильмов, которые периодически тут мне попадались... Таки да, просто грех в фигню всякую до конца вникать. Так и стОящее упустить можно.
@Velassaru, А я такой хороший списочек накатала для просмотра...по отзывам с этой темки. И потёрла вместе с кучей ненужных заметок(
Вот заново составляю))