Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение а кто начертил и где?) я б еще пару заказиков ему закинула Да кто знает... В смысле, это судьба. )) Ты же активная и боевая, таких всегда выбирают. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Архи за хорошее сообщение: Ри (01.09.2021) Архи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архи Найти ещё сообщения от Архи
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение избрана супер коллегой года Нравится Нравится Поблагодарили смех за хорошее сообщение: Ри (01.09.2021) смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Что-то я поздно Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гекльберри (04.09.2021), смех (04.09.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
а по-моему вовремя Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
@смех, для чего ? Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: смех (04.09.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение для чего ? для хорошего настроения Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
@смех, а ну это вряд ли, у меня всегда плохое Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: смех (04.09.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение у меня всегда плохое а моё колдунство сильнее Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение а моё колдунство сильнее Ну как?Заколдовал ее?) Нравится Нравится 3 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: MirroR (04.09.2021), Любимая (04.09.2021), смех (04.09.2021) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Ну как?Заколдовал ее?) Он только обещает)) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Гекльберри (04.09.2021), смех (04.09.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Любимая, Хороших выходных) Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Гекльберри (04.09.2021), Любимая (04.09.2021), смех (04.09.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Он только обещает)) Не будем шутить на эту тему.А то вдруг,на самом деле колдун) Нравится Нравится 2 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: MirroR (04.09.2021), Любимая (04.09.2021) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, ОК)) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Гекльберри (04.09.2021), смех (04.09.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Любимая, Хороших выходных) А почему тыква?Это намек? Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, иногда тыква-это просто тыква Витамины ещё и оранжевое настроение)) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Гекльберри (04.09.2021), смех (04.09.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Гекльберри, иногда тыква-это просто тыква Витамины ещё и оранжевое настроение)) А-а,ну тогда ладно)...А то она,как золушка,целыми днями на работе Нравится Нравится 2 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: MirroR (04.09.2021), Любимая (04.09.2021) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, нужен тот, кто подарит хрустальные туфли и отвезет на бал. А та всё будет хорошо) Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Гекльберри (04.09.2021), Любимая (04.09.2021), смех (04.09.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Гекльберри, нужен тот, кто подарит хрустальные туфли и отвезет на бал. А та всё будет хорошо) А к тыкве они не прилагаются? Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Думаю как важно высыпаться чтобы ясно мыслить! Выспалась. В голове солнышко Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (04.09.2021), смех (04.09.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Ну как?Заколдовал ее?) у ней и спрашивай Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех