Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение а кто начертил и где?) я б еще пару заказиков ему закинула Да кто знает... В смысле, это судьба. )) Ты же активная и боевая, таких всегда выбирают. Предметы и подарки Архи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архи Найти ещё сообщения от Архи
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение избрана супер коллегой года смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Что-то я поздно Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
а по-моему вовремя смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
@смех, для чего ? Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение для чего ? для хорошего настроения смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
@смех, а ну это вряд ли, у меня всегда плохое Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение у меня всегда плохое а моё колдунство сильнее смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение а моё колдунство сильнее Ну как?Заколдовал ее?) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Ну как?Заколдовал ее?) Он только обещает)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Любимая, Хороших выходных) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Он только обещает)) Не будем шутить на эту тему.А то вдруг,на самом деле колдун) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, ОК)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Любимая, Хороших выходных) А почему тыква?Это намек? Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, иногда тыква-это просто тыква Витамины ещё и оранжевое настроение)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Гекльберри, иногда тыква-это просто тыква Витамины ещё и оранжевое настроение)) А-а,ну тогда ладно)...А то она,как золушка,целыми днями на работе Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Гекльберри, нужен тот, кто подарит хрустальные туфли и отвезет на бал. А та всё будет хорошо) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Гекльберри, нужен тот, кто подарит хрустальные туфли и отвезет на бал. А та всё будет хорошо) А к тыкве они не прилагаются? Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Думаю как важно высыпаться чтобы ясно мыслить! Выспалась. В голове солнышко Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Ну как?Заколдовал ее?) у ней и спрашивай смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех